본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.30 11:50 댓글:5 조회:1,481
8월 5일(수요일)에 비올확률 20% ? 라고 나와있던데
비오면 크루즈 못할까요? ㅠㅠ 
와카예약했는데...이날 못하면 완전 낭패입니당..흑..
경험자 계시면 정보좀 부탁드려요~ ㅠㅠ
  • 와얀 2009.07.30 12:10 추천
    비올 확률이 20%여도 거의 새벽에만 잠깐 오고 낮에는 비 거의 안옵니다.

걱정 크게 안하셔도 됩니다.
  • tomato40kr 2009.07.30 12:23 추천
    감사합니다~!
    조금 안심이 되네요..ㅠㅠ
  • oyj100 2009.07.30 13:28 추천
    오! 저도 와이프랑 5일에 와카 예약했슴다~ 즐거운 여행 되시기를...
  • tomato40kr 2009.07.30 13:41 추천
    반갑습니다~^^
    oyj100 님도 즐거운 여행되세요~^^
  • qkrghdwjd 2009.07.30 23:28 추천
    와카 정말 환상적입니다.

다만 무조건 먼저 다니세여

그래야지만 와카크루즈내에서 원하는 좋은자리 앉을수있습니다.

브노아항으로 돌아올때 작은배 꼭먼저 타야되고 늦게타면 돛의 그늘에 앉을수밖에

없습니다,.꼭꼭 참고하세여.태닝은 돌아올때 환상으로 태워지거든여^^