본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.30 20:05 댓글:3 조회:1,824
저는 비자피낼 달러만 가져가고, 다 ATM에서 인출해서 쓰려고 하는데요.
농협의 농촌사랑체크카드를 가져가요.
우붓에 ATM많이 있나요?
현금을 안 가져가니 불안해서요.
  • eugel 2009.07.30 22:22 추천
    꾸따에서 좀 뽑아서 오시는 게 어때요?
    에이티엠은 별로 못본 것 같아요.
  • obladie 2009.07.30 23:17 추천
    전 에이티엠 무지 많이 봤는데요;;; 우붓 왕궁에서 원숭이숲까지 중심가는(몽키 포레스트 로드인가요?) 약간 과장하면 한집걸러 에이티엠과 환전소일 정도로 널렸던데... 저도 현금을 빡빡하게 가져간 터라 우붓에서는 에이티엠 여러번 이용했어요
  • 금홍이 2009.07.31 20:00 추천
    여러 은행들 지점이 우붓에 있습니다. 은행마다 ATM있구요. 관광객들 많은 곳에도 여러곳 있습니다.
    10만짜리 주는 기계와 5만짜리 주는 기계가 있으니 입맛대로 골라 뽑으세요.