본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.31 13:57 댓글:4 조회:1,508
담주에 디스커버리 까르띠까에 간답니다^^

노트북가져갈까 하는데 인터넷 무료이용하다는 얘기도 본 것 같은데, 확실치 않네요.

가보신분 알려주세요~~~
  • ppada 2009.08.01 16:22 추천
    발리에 있다보시면, wi-fi free라고 하는데 있는데요, 요런 카페나 식당에서는 음료나 머 드시고 인터넷 사용하실 수 있어요. 패스워드만 가르쳐달라고 하면 알려주거든요. mini mart라고 편의점이 있는데 와아퐈이 프리라고 되어있으면 사용하실 수 있고 하답니다.
  • 쵸코우유 2009.08.02 07:45 추천
    까르띠까 무선인터넷이용가능합니다.
    체크인할때 프론트에 이야기하면 아이디하고 비밀번호 가르쳐주구요.
    물론 금액은 무료입니다.
    그러나 속도 엄청나게 느리구요..ㅜㅜ
    그냥저냥 이멜확인이나 발리서프들어올정도는 되니까 느리다는거 미리 각오하시고
    무선이 무료라는거에 중점둬서 마음비우고 쓰세요^^
  • sleepy 2009.08.02 10:55 추천
    좋은 정보네요..고맙습니다^^
  • sleepy 2009.08.02 10:56 추천
    프론트에 얘기하면 되는군요^^
    느려도 사용하는데 만족해야죠...고맙습니다~~