본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.08.06 19:51 댓글:3 조회:1,571
여러 상황이 맞질 않아
발리를 팩키지로라도 다녀오고 싶은데요.
다행히 발리팩 상품이 의외로 자유시간이 많아서 용기를 낼까 합니다.

첫날 둘째날은 오후가 자유
쎄째 네째날은 자유시간
다섯째날은 오전 자유시간이 주어지는 스케쥴입니다.

교통비가 저렴하니 택시타고 자유시간을 한컷 이용하려 하는데요.
지역이 누사두아 사두르 꾸따지역에 한정되어 있을 듯 싶은데요.

저희 가족이 하루는 낀따마니 자전거 투어를 하고 싶습니다.
꾸따에선 자전거투어 픽업이 될것 같지 않고 우붓에서 픽업을 한다는것 같은데요
당일 열심히 움직여서 가능할지요? 

낀따마니 자전거 투어에 여러분의 많은 조언 기다립니다.^^
  • sanjin 2009.08.07 14:25 추천
    낀따마니 자전거 투어 픽업이 오전 8시 정도로 알고 있는데요,
    당일 새벽같이 일어나 꾸따-우붓으로 움직이면 가능은 하겠으나 많이 피곤하실듯합니다. 전날 우붓으로 가셔서 저렴한 숙소에서 1박하시는건 어떨까요?
    저도 패키지로 가서 가벼운 짐만 갖고 우붓으로 가서 1박했는데 저녁무렵 우붓의 정취를 느낄 수 있어 좋더라구요^^
  • 그럭저럭 2009.08.08 12:38 추천
    팩키지라도 그렇게 움직일수가 있군요 감사드립니다.^^
  • jazzist9 2009.08.09 12:09 추천
    꾸따도 픽업가능한걸로 알고있습니다..단 우붓 지역일때보다 가격이 조금 올라갑니다.전 8월2일 낀따마니 자전고 투어 했고요 wayansujana@yahoo.com*0361-978-052/081-33867-3852/으로 부킹넣어보시고요,,아쿠아 멤버라고 하심 10%할인해줍니당.,소벡보다 싸구요,,소벡은 해보지 않아 모르겠지만 전 요거 아주아주 좋았답니다..강추~!^^