본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.08.07 13:51 댓글:5 조회:1,740
 자유여행은 처음인지라 설레기도 하지만,  일정 정하기가  힘드네요.  물어볼것도 많고..^^
 르메르디앙 2박,  짐바란 2박 이라 숙소 이동하면서 차량투어를 신청해두었는데요.
 우붓만 갈지.. 부두굴을 갔다가 우붓에 들어서 짐바란으로 이동할지..결정을 못하겠네요.
 짐바란에 해지기전에 와서 체크인하고 씨푸드 먹으러갈 예정이거든요.

특히 어머님을 모시고 가는데, 어머님을 위해서..

1.브두굴 갔다가 서울식당 한식먹고 우붓가서 미술관,몽키숲 관람(시원하고 경치좋아 좋아하실것 같고..)
 2. 브두굴 가는길이 꼬불꼬불 산길이라니,차안에서 고생하실까봐  우붓만 갔다가 천천히 둘러보는것도 좋을것 같고..

결정을 못하겟네요.  어떤결정이 더 현명할까요?  브두굴이냐.. 우붓이냐..
  • kufabal 2009.08.07 14:29 추천
    허리가 안좋으시다면 브두굴 가지 마세요. 젊은(?) 저도 자다 깨다 자다 깨다 하면서 갔어요. 한번쯤 가볼만 하긴 하지만.. 은근히 멀어서,,, 우붓쪽 구경좀 하시고 공연있으면 공연보시는게 더 편한코스입니다~
  • susanshp 2009.08.07 15:10 추천
    답변 감사합니다. ^^
    어머님이 건강하시긴한데..멀미를 하셔서..
    길이 많이 안좋은가보군요.
  • nomad 2009.08.08 03:09 추천
    길도 길이지만 우붓에서 브두굴까지가는데 시간이 꽤나 많이 걸려요. 왔다갔다 하느라 시간만 버리실 듯.. ㅠ 우붓에만도 은근히 볼게 많아서 하루종일도 모자라실꺼예요. 브두굴도 충분히 매력있는 곳입니다만은.. 저녁에 짐바란까지 가야하는 일정이라면 과감히 빼시는 게 좋을 것 같아요~
  • susanshp 2009.08.08 11:11 추천
    조언 감사드립니다. ^^ 과감히 빼고 우붓만 가기로 했습니다.
  • lovelyfam 2009.08.09 21:53 추천
    저도 브두굴 가는길 멀미 장난아니였어요~~ 계속 구불구불한 길을 달리는데 졸면서도 머리를 어찌나 양쪽에 부딪혔는쥐 ㅠㅠ