본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.08.08 11:39 댓글:6 조회:1,746
 마지막날 일정 정하는것이 가장 문제이네요. ^^
 숙소가 르메르디앙- 짐바란 이라서 중간에 이동하면서 우붓투어는 하기로 했고.
 체크아웃후 오후에 무엇을하면 좋을까요?
 너무 더울것 같아서 돌아다니는 관광은 별로 하기싫고..
 좀 시원하게 놀다가 저녁먹고 마사지하고 공항가려는데요.

1. 워터봄  
 2. 블루포인트베이 수영장
 3. 하드락 수영장
 4. 꾸타 비치에서 놀기 (아빠와 애들은 써핑)

어디것이 제일 괜찮을까요?  저는 워터봄가서 가제보 빌려 한숨자면서 노는것이 가장 좋을거 같은데.. 문제는,  그날이 토요일 이라서.. 워터봄이 토요일 오후엔 우리나라 수영장처럼 목욕탕일까요? 

• 딴지 2009.08.08 13:47 추천
    토요일은 잘 모르겠고 일요일날 갔다왔었는데.. 사람 그렇게 많진 않았던거같습니다. 아 다만 8월이라...조금 많을수도 있을듯하네요.. 50.gif
  • 와얀 2009.08.08 20:06 추천
    일요일보단 좀 한가한 편입니다.
  • jazzist9 2009.08.09 11:59 추천
    울 나라 캐리비안 이런데 보단 훨 낫습니당^^ 아이들도 있으시니 워터봄가시는게 좋을듯 싶네용~^^ 티켓은 밖에서 사가야하는거 아시죵?^^그래야 좀 더 쌉니당~
    즐건 여행되세요~~~
  • sleepy 2009.08.09 13:27 추천
    워터봄에서 시간 때우시기 좋습니다. 낮에도 바글바글하지 않아요.
    대신 슬라이더 인기있는 것은 10~20분까지 줄선다고 생각하면 될 것 같아요.
    가제보 좋은 위치 빌리시려면 좀 일찍가세요~~
    워터봄 주변에서 어슬렁거리면 15% 쿠폰 주는 현지인 있습니다 - 저는 디스커버리몰 앞에 있다가 쿠폰주길래 받아서 갔어요^^
    그리고 홈피에 보면 가루다항공탑승권 10%, 싱가폴항공 탑승권 15% 할인된다고 나옵니다.
  • jooguk 2009.08.09 22:32 추천
    길거리 투어 예약센터나 호텔 예약선터에서 예약해도 20불로 할인 해줍니다.
    꼭 예약해서 3불 할인 받으세요^^
  • susanshp 2009.08.10 10:02 추천
    감사합니다. 다녀와서 후기올릴게요. ^^