본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.08.10 05:07 댓글:6 조회:1,400

꾸따 근처에 깨끗하고 저렴한 숙소를 찾고 있습니다. 시설이 좋을 필요는 없구요, 아주 심플하더라도 (TV나 냉장고도 필요없어요. 있으면 좋겠으나....) 깔끔하게 관리되는 숙소요. 물론 저렴하면 좋구요.
후기에 보니 DEWA BHARATA 호텔이 아주 마음에 드는데 후기의 가격은 싱글 80000rp정도라고 되어 있어 검색을 해보니 최저가 27$로 되어 있네요. 차이가 많이 나서요^^;;;.
제가 검색한 호텔이 후기의 DEWA BHARATA가 맞는지? 아니면 다른 동일한 이름의 호텔이 있는지요?
06년 후기니까 가격이 차이나는건 이해가 가지만 혹시 그 사이 리모델링 이런걸 하면서 가격이 많이 올랐는지... 잘 몰라서요. 혹시 최근에 묵어 보신 분들 있으면 홈피를 좀 알려주셨으면 좋겠어요. 감사합니다.

• 재프™ 2009.08.10 08:25 추천
    홈피 : http://www.dewabharatahotels.com/kuta.php

아마 홈피에 나온 것이나 알아 보신 내용은 '에어컨 룸' 같습니다.
    만약, 약간의 리모델링이 되어서, 일반 팬룸이 하나도 없다면, 물가 상승을 고려 할때, 알아 보신 가격 정도가 맞을 겁니다.

뽀삐스1 의 페소나 가격도 거의 3배가 올랐던데....
  • 재프™ 2009.08.10 08:27 추천
    fat yogi 한번 알아 보셔요.

뽀삐스 1 에 있어 위치 좋고, 수영장 아담, 식사 좋고.
    indo.com 에서 예약 가능합니다. 직접 전화 하셔도 되구요.

여기 신관, 구관 둘로 나뉩니다.
    신관은 쪼금 비싸고 ( 30만 루피아 이하) 모던, 깔끔, 위치가 좀 뒷편, 수영장 멈.
    구관은 쪼금 싸고 ( 22만 루피아 이하) 안 모던, 덜 깔끔, 위치 짱, 수영장 앞.
  • elance 2009.08.10 10:58 추천
    재프님^- ^;
    indo.com 요기 싸이트 믿을만한가요?
    저는 아시아룸스에서예약할력했는데..
    재프님께서 알려주신 사이트가 좀더 저렴해서요
  • welkin70 2009.08.10 11:29 추천
    재프님, 완전 감사합니다. 답답했던 마음이 뻥 뚫리는 느낌이네요^^.
  • hahaha 2009.08.10 19:24 추천

"비밀글입니다."

• 재프™ 2009.08.11 15:52 추천
    아시아룸스는 태국에 사무실이 있습니다.
    만약 문제가 생기믄, 해결이 쩜...

indo.com 은 발리에 샴실 있습니다.
    제가 예약 의뢰 보내고, 답이 없어, 전화해 보니, 바로 확인하고, 메일 보내 주더군요.
    글구, 잘 보시면, 픽업 포함도 있습니다.
    픽업은 indo.com 의 직원이 직접 해 주더라고요.