본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.08.14 12:40 댓글:4 조회:1,506
 제가 해양스포츠를 워낙 좋아해서요.
 서울에서 직접 예약을 하고, 픽업까지 가능한 곳으로 예약을 하고 싶은데요.

예를들면, 스노쿨링, 혹은 스쿠버 다이빙 정도 희망합니다.

혹시 직접 예약이 가능한 곳을 알고 계신분 알려주세요.

혹은 발리에서 직접 이용하셨던 분 계시면 알려주세요~
  • dream 2009.08.14 21:15 추천
    ppada 님이 스쿠버샵에 계십니다 흐흐
  • artimus 2009.08.15 20:27 추천
    시간 되시면 로비나로 가셔서 (저녁에 도착)
    그 다음은 멘장안 스노쿨링이나 스킨 스쿠버 하고
    그 다음날 새벽에 돌핀 워킹 프로그램 하면 딱 입니다
    새벽6시작 8시 돌아 오니까 다녀와서 아침 먹고 아멧 방향으로 이동하시면 좋지요
    명함을 가지고 있지 않네요
    내일 추가로 글 올립죠
  • artimus 2009.08.16 13:25 추천
    이름: PUTU MERTA
    그냥 푸투라 부르면 됩니다
    핸번 : 081 337 183 753
    한국서 왔다고 하고
    여행 싸이트에 연락처 올라 온거 보고 연락한다고
    싸게 해달라고 하세요
    스노클링 프로그램도 있긴 한데 돌핀워칭은 이 푸투한테 하고

스노클링은 SPICE DIVE 서 했습니다
    62-(0)362 41512 41305
    안전요원이나 스킨 스쿠버 강사진은 스파이스 다이브가 로비나선 제일 낫거든요
  • oggy1982 2009.08.17 13:08 추천
    브노아만에 가시면 해양스포츠 하는 샵들 굉장히 많이 있어요.,.
    저는 택시 가이드가 그냥 데려간 곳으로 가긴 했는데...가게에서 내릴 후 몇군데 둘러봤는데 가격이 다 비슷하더라구요..
    패러세일링, 플라이보트, 바나나 보트 이런 것들은 각각 30불 정도 스노클링은 25불 정도, 씨워커80불, 스킨스쿠버는 120불정도 했던 것 같아요..
    그런데 엄청 깎아야해요..엄청 깎아주니까~첨부터 70% 깎은 가격 부르셔서 협상하셔야해요~~

그리고 어떤 곳은 해변에서 타기 시작하던데요..
    저희는 제트스키 타고 바다 한 가운데에 가서 그곳에서 패러세일링과 플라이보트 등등 했는데.. 바다 한가운데에서 하는 것이 더 잼있더라구요..
    그리고 바다한가운데로 갈때 제트스키 타니까..제트 스키는 굳이 따로 하지 않아도 됩니다~~