본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.08.15 10:56 댓글:3 조회:1,329
인사이드 발리의 가격은 없는 것 같습니다. 이전 보다 올랐나요? 최근에 여러분들, 얼마에 묶으셨나요?
  • zeepmam 2009.08.15 12:26 추천
    제가 예약멜 넣을때 르바란이라 싱글 1박이 250000Rp.였으니
    더블룸이면 300000Rp.정도 할것 같네요.
    페소나에 부킹멜 넣어보시는게 가장 빠를것 같아요~~
    페소나 컨펌멜 빠른 편이에요.
  • myjiou 2009.08.15 12:42 추천
    최근 confirm 받은 걸로는
    싱글 250,000 rp 더블 280,000 rp 였습니다.
    Deposit 얘기는 안하는데 대신 밤 비행기로 도착하면 호텔에서
    제공하는 pick up을 이용할 것을 얘기했습니다..최근에
    예약하고는 안온 경우가 많아서 그렇다고 하던군요..
  • welkin70 2009.08.16 08:36 추천
    감사합니다.