본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.08.21 11:51 댓글:2 조회:1,430
안녕하세요오~
8월23일날 대한항공 5시편으로 출발 3박5일 일정 패키지 입니다.

첫쨀날 도착후 호텔
둘쨋날 울루와뚜 및 기타 관광
셋쨋날 데이크루즈 / 5시에 배에서 내려서 짐바란까지 가서 일몰보면서 식사가 가능할까요? 시간이 빠듯할거 가튼데 ㅠ
넷쨋날 오전자유일정 후 우붓 관광 후 아웃

넷쨋날 오전에 서핑을 하고 싶은데요.반나절만도 가능한가요?
저희 숙소가 사누르 파라다이스구요 가까운 근처면 좋은데~
추천 좀 부탁드릴게요~대략요금이랑요~
성인3명입니다^^

만약!!!!반나절만 서핑이 불가능하다면~반나절 관광 추천부탁드릴게요~위에 없는일정으로요~

아참!그리고 혹시 둘쨋날저녁에 관광할만한데 추천좀 부탁드릴게요
엄마랑 오빠랑 셋이 가는거라서 클럽같은데는 비추구요~

더 오래 있고 싶은데 시간도 없고 너무 빡빡한데 많은게 보고 싶네요!

발리섶님들만 믿고 기다릴게요♡
  • kdokebi 2009.08.21 14:00 추천
    서핑을 하루종일 할라믄 체력이 엄청나게 좋아야 할껄요~
    2시간만 하구도 힘들다고 하든데~~~
  • nomad 2009.08.21 14:45 추천
    보통 서핑 강습 받으면 한 번에 두 시간 남짓이긴 한데, 패키지 오전 일정에 서핑을 하게 되면 시간이 빠듯할 것 같네요. 서핑은 보통 꾸따 쪽에서 하는 걸로 알고 있는데요. 꾸따에서 사누르까지 이동하는 시간도 제법 되고.. 무엇보다도 마지막 날이면 서핑 끝나고 샤워 제대로 하셔야 할텐데, 여러가지로 시간이 좀 빠듯할 것 같아요. 저도 패키지로 한 번 가봤는데, 오전 자유일정이 있는 날은 가이드랑 12시에 로비에서 만났던 것 같거든요.

저는 오딧세이 서프스쿨에서 배웠는데, 하루 요금은 30달러였구요. 인사이드발리책에 있는 20% 쿠폰도 사용 가능해요. : )

일정을 보니까 꾸따 쪽은 관광 안하시는 것 같은데, 둘째날 저녁에는 꾸따 쪽 둘러보시고 쇼핑도 하시고 그러면 좋을 것 같네요. 유명한 레스토랑이나 카페도 많으니까 여기 정보들 참고하시고.. ^^