본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

balisurf.net
예약상황이 어찌되었나하고 들어가보니 저렇게 뜨는데......무슨뜻인가요??
예약이 안된다는 말같은데...ㅡ ㅡ;

만일 예약이 안된다면 이미 결제된 방값은 어찌되는지요?...예약할때 신용카드로 결제했습니다.

발리섶님들의 조언 부탁드립니다......감사합니다....^^
  • ojhcis 2009.08.25 04:11 추천
    룸이 풀북이라서 예약취소 되었다는 내용이구요,
    카드 결제 하셨더라도 이런 경우에는 대금 청구가 안되니 걱정 마세요.
    다음 달에 가시려면 바쁘시겠어요.^^
  • kitsch5 2009.08.25 13:05 추천
    답변 감사드립니다...^^
  • zeepmam 2009.08.25 22:39 추천
    전 9월 16일에 가는데 그기간에 숙소 예약하기 힘드실수있어요.
    18일부터 르바란이라서 특히 더그렇구요. 가격도 많이 오르는 기간이구요.
    빨리 알아 보셔야 할듯합니다.
    컨펌멜 보니 룸이 없어서 예약취소랍니다.