본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.08.26 10:17 댓글:6 조회:2,416
비행기 착륙시간이 새벽 0시 로 되어있습니다.
FAQ 읽어보니까 12시 이후에는 공항택시 문 닫는다고 되어있는데,,...
인터넷 검색 해보면 공항택시 탔다는 분들도 있고.....
호텔에서 픽업하는거는 젤 싼게 30불 이라고 하더라고요...
호텔 픽업을 신청해야하는지...
그 때 쯤 도착하면 공항  택시 이용이 가능한지..
아시는분들 조언좀 해주세요~
  • yangjunsa 2009.08.26 11:54 추천
    zz
  • 와얀 2009.08.26 12:11 추천
    공항 택시 부스가 문을 닫아도 택시 기사들이 개인적으로 영업을 합니다.
    일단 출국장 나오셔서 주차장 쪽으로 가시다 보면 먼저 "택시?"하면서 말걸어 오는 기사들 있습니다.
    그사람들 한테 위치 말씀해 주시고 기사가 제시하는 가격에 약 70%정도에 네고해서 가시면 되세요.
    어차피 늦은 시간이라 공치느니 그거라도 받고 태워다 주려고 할겁니다.
    참고로 택시 회사 유니폼을 착용한 사람들 하고 네고 하시구요.
    허술한 사복을 입은 기사들은 가급적 피하세요.
    혹시 모를 사고의 위험을 줄이기 위함입니다.
  • aram77 2009.08.26 15:12 추천
    가시는 날이 언제쯤이세요???
  • yangjunsa 2009.08.26 17:00 추천
    zz
  • aram77 2009.08.27 08:45 추천
    저는 8일 오후 출발 9일 00시1분도착이예요 ㅎㅎㅎ
    혹시 그전에 인터넷접속이 되시면 정보 좀 주세요 ~~~~~
    안전하고 즐거운 여행되시길^^*
  • jin020536 2009.08.27 21:12 추천
    저도 같은일정이에요..저두 같은 고민하고있었는데여... 혹 정보있음 알려주세요^^