본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.08.31 18:36 댓글:6 조회:1,906

내년에  발리시장조사땜에 울신랑과6개월간 발리에 있습니다.
장기숙박을 하려하는데...싸면서 깨끗한 곳없나여?  한달씩 옮겨다니는건 어떨까여?
회원님의 경험으로 도움주셨음 합니다...

• aracelis 2009.08.31 22:11 추천
    일하러 가시는건데 왜 이렇게 부러운 마음부터 드는지 모르겠습니다ㅜㅜ 답변이 못되어서 죄송합니다.
    6개월이나 머무르실거라면 차라리 월세를 내고 집을 대여하는게 좋지 않을까요?
  • 와얀 2009.09.01 10:41 추천
    보통 6개월을 집을 렌트하시기는 어렵구요.
    최하 1년은 되야하고 살림살이 전부 갖춰진 집이 거의 없습니다.
    요즘 꾸따 지역에 새로 생긴 레지던스들 많이 있습니다.
    물론 왠만한 살림살이 전부 갖춰져 있구요.
    그리고 제가 알기론 장기 투숙객에겐 기간에 따라 할인이 많이 되니까
    그쪽으로 알아 보시는게 좋겠습니다.
  • 금홍이 2009.09.01 15:05 추천
    우붓 지역도 계획에 포함되어 있다면...

원하는 기간이 몇개월 수준이라면 우붓에서는
    깔끔한 홈스테이를 가격 협상해서 머무시는 방법이 있을 것 같습니다.
  • woele20 2009.09.01 16:36 추천
    답변감사합니다....새로생긴레지던스중 아는곳이 있나여? 가격이 저렴한곳이있음좋겠네요...
  • imaaan 2009.09.02 13:30 추천
    싼 곳은 아닌데요. 레지던스 아는 데로는 스미냑에 오센 발리 아웃리거 호텔이 시설이나 깔끔함에서 괜찮았어요. 와얀님 말씀대로 장기 투숙으로 할인을 알아보시는 것도 방법이구요.
  • woele20 2009.09.02 16:17 추천
    한번알아보죠...감사합니다