본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

이번이 발리 2번째인데요~
내일 모레( 금욜 ) 도착합니다~
이번엔 안가본 워터붐파크를 가려구요~
1 . 워터붐 파크 안에 음식 가격은 어떻게 되나요?
워터붐 홈페이지에 음식 사진은 있는데 가격이 안 나와있어요ㅠ
2. 굿웨이에서 나올 때는 셔틀 타고 나오는데 호텔 들어갈 때 셔틀 시간이 안 맞을 거 같아서
택시를 타려고 하는데 택시비가 얼마쯤 될까요?
3. 로컬 식당 가격이 얼마나 되나요?
여자 2명이 갈건데 짐바란 말고 노을보면서 저녁먹기 괜찮은
(이왕이면 가격도 저렴한~) 레스토랑 추천해주세요~
그리고 밴드가 노래하는 바 중에서 하드락은 가봤으니까 다른 곳 추천 부탁해요~
  • dbswn20 2009.09.10 22:30 추천
    혹시 하나투어에서 가시는건가요? 저도 내일 출발 굿웨이네요~
    가서 만나겠어요 ㅋㅋ
  • 슈맘 2009.09.11 13:00 추천
    1. 워터붐은 안가봤고요
    2. 굿웨이에서 코지마사지집까지. 까르푸근처라 보시면 됩니다.. 55000rp정도 나왔어요..
    3.저는 마지막날 공항가지전에 디스커버리몰 1층 해변에 있는 세가라에서 저녁 6시에 방가로 예약해서 먹고 왔습니다.. 분위기 저녁노을, 음식, 모두 짐바란보다 낫던데요 새우요리 밥 같이나오는거랑, 스테이크 먹었어요 보통 75000rp(택스불포함)세가라는 맥주 값이 비쌌던거 같아요..

...글고 굿웨이는 가격대비 너무 훌륭한곳이죠, 다음달부턴 5박7일패턴도 없어지니..이기회에 가시니 넘 부럽습니다.. 전 주변인들의 외면에 못가는1인입니다.ㅎㅎㅎ
    굿웨이 온리원 레스토랑에서 식사도 추천입니다... 저녁에 밖에서 낑낑맥주사와서 드시지말고 수영장불빛을보며 저렴한가격에 간단한 식사와 빈땅, 쥬스 너무싸요..
    호텔이 저가호텔이라그런가 식당음식가격도 싸답니다...
  • kdokebi 2009.09.14 15:55 추천
    1.워터붐안에서의 식사비는 보통 수준입니다..비싸지는 않고요~
    4~7천원내외입니다.