본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.09.10 13:34 댓글:3 조회:1,583
안녕하세요
1월 결혼 10주년 기념으로 발리 여행 준비 중인데요
4박(2박+2박) 하려고 하는데,
우선은 처음 2박은 더 레기안, 다음 2박은 꼬모 샴발라 에스테이트 이렇게 생각중입니다.

결혼 10주년이라 좀 좋은곳으로 욕심내서 잡았는데,....
근데 예약을 어떻게 해야지 쌀까요?
호텔사이트에서, 아님 메일로, 아님 다른 예약사이트에서???
혹시 여기 묵으신 분 들,.. 싸게 예약하는 방법 또는 싼 사이트 좀
부탁드려여,...

그럼 수고하세여~

• invoice 2009.09.10 16:23 추천
    어떤곳은.. 이호텔이 싸고. 어떤곳은 또 저 호텔이 싸고하니까요.. 여러군데.. 다 찾아보셔야 할듯 합니다. 전 인터파크에서 항공권을 이용해서, 호텔5%할인쿠폰을 주기에. 거기서 제일 비싼 호텔을 예약했구요.. 또 다른곳은 호텔트래블, 또 다른곳은 웹발리.. 또 다른곳은.. 옥토퍼스... .등등.. 결국. 바우처 발행해보니.. 다 다른곳에서 에약을 했더라구요.. 원하는 호텔에도 문의 넣어보세요.. 여행사 이용하지 않고 가는거면.. 여행을 가는 본인이.. 많이.. 찾아보고 해야 하더라구요.. ^^ 발리서프도.. 지금도.. 개인적으로 문의드려.. 예약할수 있씁니다.. 문의해보세요.. ^^
  • jhee33 2009.09.10 17:23 추천
    아 발리서프도 예약할수 있군요 고맙습니다^^
  • 시간죽이기 2009.09.11 18:50 추천
    호텔 직접/여행사/호텔사이트/해외호텔 사이트.. 숙소에 따라서.. 혹은. 같은숙소라도 때에 따라서 가격이 틀려서 어느가격이 젤 좋다고 말씀드리긴 힘들것 같네요..
    알아보시는것에 따라 가격은 그때그때 다르구요..

금액/안정성(차후 문제생길경우 처리의 수월함?)/예약절차의 편함..등을 따져서 본인이 직접 결정하시는게 좋을듯 합니다....

대채로 직접 예약도.. 내가 알아본 에이전시에서 이렇게 해주겠다고 하는데.. 난 그냥 너네한테 직접 하는게 더 맘이 편하다.. 가격을 맞춰달라.. 고 하는것도 방법입니다.