본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

kbk83 Lv.2
2009.09.16 12:38 댓글:5 조회:1,892
안녕하세요~

다음달에 발리로 가는뎅 일정 함 봐주세용~~

숙소는 둘다 누사두아에 있는 세인트 레지스 2박 + 라구나 4박으로 갑니당~
대한항공 비행기 화욜날 새벽 1시 도착 & 월욜 새벽 3시 출발 일정입니당.
뱅기표는 한마리당 65만원정도 들었네용~

첫째날(화): 아침 조식 후 세인트 레지스 리조트에서 놀기
                오후 4시- 꾸따  디스커버리몰로 가서 환전 후 블랙캐년 커피 마시기
                5시 반 - 짐바란 씨푸드(석양 바라보며 냠냠 ㅋㅋ)
                리조트에서 야간 수영하다 잠들기
둘째날(수): 조식후 리조트서 놀다가 3시 정도에 레잇 체크아웃-->3시간정도 연장인데..무료로 졸라볼라구용..ㅠㅠ
                라구나로 이동 & 리조트 탐색, 사진 찍기 찰칵찰칵
                저녁은 미정~누사두아 근처에는 맛집이 없는 것 같음..ㅠㅠ(가까운 곳 발리 현지식으로 추천해주세욤)***
                9시- 문라이트 맛사지 받기(대략 한시간 정도)
셋째날(목): 아침 조식후 라구나에서 놀기
                오후 스미냑으로 이동, 슬슬 걷다가 5시쯤 쿠데타 가서 칵테일 한잔
                7시 루머스로 이동 스테이크 먹기 냠냠
넷째날(금): 아침 조식후 하루 일정의 래프팅 혹은 크루즈를 도전해볼까 합니당.
                만약 안되믄 웨스틴 쪽 비치가서 수영하고 놀기
                저녁은 스미냑 쪽에 울티모 혹은 뜨라또리아 레스토랑 피자~
마지막날(토): 아침 조식후 리조트에서 계속 놀기
                  오후 마르따 띨라 스파 -얼굴 & 바디 맛사지
                  저녁후 호텔에서 쉬다가 12시에 공항 고고씽

ㅋㅋ 일정 많이 허접하죵~완전 쉴라고 가는거라...
금욜 일정 추천해주실 만한 곳 있나요~글구 꼭 먹어야 되는 음식~도 알려주세욤

그럼, 모두들 즐거운 하루 되세용~~
답변 주시는 모든 분들 복 받으실 거에욤 헤헤헤 ^==^

• 와얀 2009.09.16 12:49 추천
    쉬는 일정에 맞추신 거라면 딱 좋은 선택이십니다.
    누사두아에서 가볼만한 식당은 딴중 브노아 쪽으로 가는 길에 있는 붐부발리 그리고 니꼬 호텔 방향으로 나가시는 길에 있는 울람 정도가 현지식 식당으로 괜찮습니다.
  • kufabal 2009.09.16 15:40 추천
    둘째날 숙소옮기면서 레이트아웃 할 특별한 사정이 있나요?? 그냥 정상적으로 아웃하고 라구나에 일찍가셔도 될듯한데.. 일찍 도착하는데로 호텔에서 일찍 넣어주기도 하고 아님 짐 맡기고 놀다가 체크인하셔도 되요~
  • woodaisy 2009.09.16 16:11 추천
    한마리당 65만원...ㅋㅋㅋ
    일정 좋으신데요.
    하루정도는 래프팅을 하셔도 괜찮을 것 같은데 그렇다면 우붓까지 많이 움직이셔야할테고 우붓까지 간다면 우붓도 한번 돌아보셔야 하는데 그렇담 원래 취지에서 살짝 벗어나는것 같으니 둘 중 하나를 해야 한다면 래프팅보다는 크루즈가 나은 듯 싶네요.
  • kbk83 2009.09.16 17:11 추천
    붐부 발리 당첨이용~ 체크아웃 연장은 세인트 레지스에서 좀 더 있고 싶어서리~~헤헤 답변 주신 분들 모두 감사드려용 ^==^
  • samsoon 2009.09.16 22:01 추천
    붐부 발리..

전통음식을 즐길 수 있다는 곳으로도 유명하던데..

오너는 호주사람이라죠 @.@?