본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.09.17 22:46 댓글:4 조회:1,274

일단 카르티카를 눈여겨보고있는데요
3박4일 머무를 예정입니다.

마카오를 갈 계획이라서,  방안을 두개로 놓고 고민하고 있어요.
1. 한국 오후 출발--> 마카오 도착(1박 혹은 2박 예정)  마카오 오전출발--->발리도착(3박예정)
2.한국 오후 출발--> 발리도착(16일 새벽이되겠죠)(3박예정)   발리출발-->마카오도착(1박 혹은 2박예정)

1번으로 할 경우에는 발리에 새벽에 도착하는게 아니라 손해보는(??) 느낌은 없을것같구요
2번으로 할 경우에는 16일 새벽에 도착하는데 15일이 체크인이라 왠지 손해보는 느낌이 강해요.

어떤게 더 좋을까요?

여튼 견적 부탁드립니다.
2명갈꺼구요,  항공권(마카오포함)과 카르티카, 항공권(마카오포함)과 라벤더, 항공권(마카오포함)과 파트라 
하나는 이렇게 세가지로  견적하나 내주시구요^-^
다른 하나는 1번과 2번일때의 견적도 내주세요^-^
  • zeepmam 2009.09.18 00:41 추천
    발리 서프는 여행사가 아니라 견적은 내드릴수는 없구요 ^^
    우선 필요하신 항공권이랑 호텔은 직접 결정하시고 찾아보심이 어떠실지~
    일정문의를 하시면 여러 회원님들이 도와 주실꺼에요.
    후기도 찾아보시면 필요한 정보는 왠만하면 다나오구요.
  • sm3 2009.09.18 09:43 추천
    ㅎㅎ 여기 여행사 아닌디 ~ ㅋㅋ
    그래도 누군가가 도와주실듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ccbluesea 2009.09.18 10:47 추천
    주 여행 목적지가 발리면 3박이나 4박 발리만 관광하시는건 어떠세요..

마카오는 1박해도 경유하고 하면..별루 관광할 시간이 없으실듯한데..

잠만 주무시기에 항공권이랑 호텔 숙박에 경유에..오히려 더 피곤하시고...돈만 더

나가시는게 아닌가 싶네요...차라리 시간 괜찮으신다면...발리를 하루더 관광하시면.

발리도 주말 말고 주중 화요일 가루다게 4박이 있는데요...주말보다 항공료도 일인당

20만원정도 더 싸더라구요...
  • Han 2009.09.18 12:36 추천
    제 생각도 발리만 4박하시는게 좋을거 같아요...
    저도 마카오는 한번 꼭 가보고 싶더라고요. 드라마를 보니 더욱더 ㅎㅎ
    나중에 기회가 오겠죠 ! ^^