본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

겨울에 돌 되는 아이 데리고 한 2주 정도 발리 여행을 계획하고 있는 부부입니다.

발리에는 2번 방문한 경험 있구요, 생각같아서는 한달 정도 있고 싶지만 아이 돌잔치 때문에 ..ㅠㅠ

원하는 조건은 수영장이 있고, 간단한 조리시설, 저렴한 가격, 위치는 우붓지역이었으면 좋겠어요. (스미냑쪽도 상관없어요.)
2번 방문하면서도 우붓을 제대로 보지 못해 아쉬웠거든요.  물론 가격이 문제겠지만..

발리서프에 나온 네파타리 빌라는 어떤가요? 가격을 모르겠네요. 아무래도 빌라라 2주나 머물기에는 비싸겠죠..?

아무리 인터넷 검색을 해봐도 찾아지지 않고 떠오르는건 발리서프 밖에 없네요. 님들 제발 도와주세요.

• ccbluesea 2009.09.19 11:03 추천
    겨울이라면..언제쯤인지요..12월말부터는 성수기가 시작이여서..

성수기 서차지까지 추가요금 나옵니다..그리고 미리미리 예약안하시면.

방도 구하기 좀 힘들수 있구요...박당 생각하시는 금액이 잇으면 말씀해보세요..
  • 로니 2009.09.20 09:21 추천
    서차지요..? 에구구 그렇겠죠.

12월 20일 정도 생각하고 있구요, 가격은 10만원 아래쪽이면 좋겠어요.
    오래있어야 하니 좀 저렴할 수록 좋겠지만요.~~
  • 청아 2009.09.20 22:12 추천
    저같은 경우에는 서너달전부터 미리 예약을 했었습니다...
    당시에는 일주일정도 머무는 일정이었기에...7박인가 8박이었습니다...
    미리미리 예약하시고 장기간이면 서차지는 물리지 않는 조건도 많습니다...
  • 로니 2009.09.21 15:33 추천
    청아님은 어디서 머무셨나요..?

저는 개인풀을 원하는 것은 아니구요, 간단한 조리시설이 있었으면 하거든요.~
  • 금홍이 2009.09.21 21:10 추천
    조리시설을 갖추고 있는 숙소들 중에서 몇군데 떠오르는데
    1박에 $25부터 $60 정도까지있습니다.
    알람인다 호텔 근처에 몇군데 있습니다.

깔끔한 곳들이긴 한데 분위기는 조금씩 다릅니다.
    10만원 아래... 라고 하시니 추천하기 조심스럽기도 하네요.
    원하시면 연락처나 홈피주소 물어봐서 알려드릴께요.
  • 로니 2009.09.22 11:22 추천
    금홍이님 꼭 10만원 아래여야 하는거는 아니구요. 장기니까 그 정도 선에서 일단 알아보는거예요.

아가가 있으니 룸 컨디션 너무 나쁘지 않은 곳으로 숙소 추천 쪽지 주시면 감사해요.~~
  • 청아 2009.09.22 13:16 추천
    스미냑이나 크로보칸에서요...
    르기안에도 조리가능한 곳 많습니다...
    수영장도 있구요...