본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.09.24 14:55 댓글:1 조회:3,180

발리 현지에 가서 랍스타 요리를 먹고 싶은데,
랍스타는 어디서 먹어야 할까요??

꾸따에 있는 세가라 씨푸드 혹시 랍스타도 있나요?

없다면, 랍스타 먹을곳 추천해 주세요~

• teriwoos 2009.09.25 13:36 추천
    9/21일날 후우 바에 가서 랍스타 먹었습니다.
    Whole Lobster 정말 쫄깃하고 맛있습니다. (대략 480,000Rp)

후우 바는 오브로이, Jl. patitenget에 위치한 레스토랑 입니다.
    (오브로이 지도 - 레스토랑 31번)
    patitenget사원과 venue@themoon 중간 지점쯤.
    후우바는 인기 레스토랑중 하나인 쿠데타의 클론(?) 정도 되는 느낌으로
    수영장과 멋진 데코레이션으로 신혼 여행객이나 연인들이 저녁 식사하기에도 괜찮을 듯 합니다.
    바는 오후 4시쯤 열어서 손님이 있을 경우 새벽 3시까지 영업하며
    가격대는 예를 들어 저녁 식사 메뉴중
    tuna steak RP90,000, fettucine RP65,000, fillet mignon RP140,000 정도 임.