본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.10.07 16:45 댓글:2 조회:1,245
 울루와뜨 낮에가면, 해가 많이 강하다고 하시고, 또 스미냑에서 가면,
 일정상 차질이 생길거 같아서요.
 빌라에서 지내는 날 중 저녁에 다녀올까 하는데,
 혹시 택시로 간다면, 어느정도 나올까요?
 금액 말이죠~ 한시간이면, 서울 명동에서, 강남 가는 거리쯤 되까요?
 만약 택시탄다면, 택시 기사가 기다려주지는 않을텐데,
 돌아올떄는 어떻게 돌아와야 하나요??

• 여행소녀 2009.10.08 01:10 추천
    한 시간 거리면 100.000루피 좀 더 나오거나, 덜 나오거나 해요.
    저도 작년에 꾸따에서 울루와뚜 택시 타고 다녀왔는데요~
    기사님께 기다려 달라고 하니 기다려 주더라구요~
  • 와얀 2009.10.08 10:32 추천
    울루와뚜 낮에 가면 정말 덥고 뜨겁습니다.

오후 4시 이후에 가시면 좋구요.

내려 오실때는 택시가 거의 없으니 여행소녀님 말씀처럼 좀 기달려 달라고 하세요.