본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.10.07 22:23 댓글:2 조회:1,209
제가 한 4년전에 발리를 다녀 왔거든요.
그때는 여행사 통해서 가느라고 제대로 구경을 못했는데 이번에 가족 여행을 가려고 합니다.
어른 여섯에 어린이 둘...
그냥 자유 여행으로 가려고 하는데 전에 가서 보니까 리조트안에 풀빌라는 아닌데 독채 빌라가 있더라고요.
리조트 이름이 "인탄 발리" 였던거 같은데...
혹시 그런곳 아는곳 있으신분 계신가요?
풀빌라는 대부분 2인 위주고 너무 비싸서요.
그리고 간단히 아침은 해먹고 점심 저녁은 나가서 사먹으려고요.
그리고 차도 한대 렌트 해서 다니려고 하는데 너무 무모한건가요?
차라리 리조트 여행상품이 더 좋을까요?
관련 정보 있으신 분은 많이 알려 주세요.
다들 즐거운 여행 되시고요~~~~~~~

제가 모르고 자유게시판에 올렸더니 어느분이 여기에 올리라고 하시더군요..^^
  • batllo 2009.10.08 01:32 추천
    인탄발리가 크로보칸 위쪽이었던것 같은데요
    그랜드 발리사니호텔 쪽
    친구가 패키지로 갈때 숙소였다고 했었는데
    한때 패키지팀들이 많이 가던 숙소였어요

저희랑 구성이 같으셔서... 3베드룸 찾으시는거죠?
    리조트 독채빌라는 풀빌라만큼 혹은 더 비쌀텐데요
    게다가 리조트들은 3베드룸빌라는 거의 없던데
    풀빌라들도 3베드룸을 가지고 있는 빌라가 몇 없어요
    가격들도 극과 극이고
    개인적으로 커넥팅룸은 비추예요
    어른 5명이서 푸켓갔을때 커넥팅룸으로 갔었는데 에매했어요
    열어놓고 다니자니 그렇고 닫아놓고 있자니 그런...
    그래서 이번에 숙소를 고를때는 무조건 거실이 있는 곳을 찾는게 첫번째였어요
    저희는 스미냑에서 가격이나 위치면에서 적당한 3베드룸 풀빌라 찾았어요
    저희 갈 곳은 아직 다녀온 곳이 아니라 추천해드리긴 뭣하지만 3베드룸이라면 2달내내 머리 지끈 거릴정도로 뒤지고 다녔어서 대충 정보 나눠드릴수 있어요
    편안한 여행을 위해서 차량 렌트는 기사와 함께 하시길 권해요
    식구가 많으니 길거리 기사보다는 검증된 드라이버랑 함께 하시는게 좋을것 같고요
    저흰 한때 미니버스+드라이버를 생각했었는데 그냥 맘편히 시아룰이랑 예약해서 투어도 하루 하지만 평상시 이동시에도 부탁해서 다니려고요
  • 와얀 2009.10.08 10:23 추천
    3베드룸 있는 괜찮은 풀빌라 있는데요.
    가격은 직접 네고해 보세요.

한국 사무실 예약 담당자 전번 010-4919-1857

www.aisis.co.kr