본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.10.10 16:50 댓글:4 조회:1,591
이번 발리여행 둘쨋날 가이드 투어를 하려고 해요..

발리서프에 소개된 분들 중 예약하려고 하는데

예약할때 원하는 날짜와 시간, 미팅 장소 및

어떤것들을 이야기 나누면 될까요?

원하는 여행 동선을 얘기하면 될까요?

8시간이면 보통 몇시부터 만나면 될까요?

앙앙,,, 준비중이라 궁금한게 넘 많네요..

답변 기다려봅니다 ^^
  • woodaisy 2009.10.10 17:43 추천
    일단은 같이 움직이시고자 하는 가이드가 원하는 날짜에 시간이 되는지 먼저 알아보시고 나서 그 다음 궁금한 것들은 컨택된 가이드에게 직접 물어보세요.
  • queenmas 2009.10.10 17:43 추천
    비용도 확인해보시구요. 하시는분들마다 다르니까...출발 시간은 님이 정하시면 됩니다. 체크 아웃하는 12시 일수도 있고..아침일찍 7시 일수도 있고..더 늦은 오후 일수도 있지요. 동선은 사전에 조율 하시는 것도 좋을꺼 같아요. 간혹 가이드에 따라서
    동선이 멀면 비용을 더 요구 한다고 하니까..대략적으로 라도 알려주시는게
    더 좋지 않을까요...
  • a8072 2009.10.11 18:14 추천
    갠적으로 다르마완씨 추천합니다~~
    추석연휴때 다녀왔는데여 8시간에 40$ 시간 오버되면 시간당 5$더 드리면 되구여
    발리도착해서 셋째날 만났습니다 일정은 손님께서 정하시면 되구여 전 우붓가기로 하고 가는길에 있는 수가와티시장 마스 쯜룩 뜨갈랄랑 다 둘러보고 했습니다
    투어 끝나고 그담날은 예약있다고 해서 다다음날 또 만나서 돌아 다녔지요...
    전 꾸따에 묵고 있었는데 택시로 가기 먼 거리 이리저리 둘러볼떄가 많으면 괜찮을것 같습니다~~
  • ji4641 2009.10.12 13:10 추천
    안그래도 오늘 다르마완씨 전화로 예약했습니다.. 후기 올릴께요 ^^