본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.10.10 21:39 댓글:3 조회:1,589
안녕하세요..
발리여행은 두번째이구요....
요번에 엄마모시구 단둘이 여행을가는데요...

처음엔 가루다항공이용하구 요번엔 대한항공을 이용하는데...
돌아오는날 비행기시간이 새벽3시더라구요....
공항에서 3시간이상 견디기가 힘들듯한데....
밤 늦게까지하는 맛사지샵이나(기게..두시간정도하는곳)할만한거 없을가요?!
공항엔 12시쯤에나 도착해도 시간이 널널할듯해서요...

패키지 여행이지만....
다른나라 가이들보담은 정말 발리가이드님들 너무착하셔서(처음여행에서 완젼 감동)말만 잘하구 하면
데려다 주시구 할꺼같아서요...

고수님들 추천할만한곳없을가요?!
제발 부탁드립니다...돌아오는 15일에떠나는데...
엄마랑 좋은추억 알찬여행이됬음 해서요^^
도와주세요^^

혹시나해서 마지막일정올립니다!!
전용차량 리조트 조식 후
(일요일)   ◐오전 자유 시간◑
    자유시간 후 체크아웃
    중식 후 우붓 새공원 & 파충류 공원 곤광
    발리 예술의 중심지인 우붓 지역 관광 및 쇼핑
    (몽키포레스트,흰두사원,발리왕궁 등 관광)
    석식 후 공항으로 이동

• 순이 2009.10.11 19:32 추천
    보통 새벽 일찍 공항 가시는 분은 디스커버리몰이나 근처에서 쇼핑하시고, 마사지 많이 하십니다. 잘란 르기안에 신케이(12시까지)나 꾸따 코지 마사지(11시까지)가 괜찮아요. 공항근처에 미라 마사지(12시까지)도 좋구요.
  • michin02 2009.10.12 09:09 추천
    잘은 모르겠지만 저는 1시 20분 뱅기였습니다.
    면세점이 12시면 모두 문을 닫는것 때문에 그런지
    일단 12시 되기 전에 보딩을 다 하고 안으로 들여보낸뒤에
    게이트 앞에서 대기 하게 하더라구요...
  • dksdkf 2009.10.12 09:32 추천
    아~~감사합니다...
    우선 가이드랑상의해보구
    말씀해주신것들중에서 꼭해야겠네요...
    감사헤요^^