본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

맨땅에 헤딩식으로 11월 1일 신행 떠나는 예비 신부입니다.ㅋ
젊음 하나 믿고
벌써 4~5개월 전에 뱅기표랑 숙소 예약을 끝냈는데요
숙소는 더라니 2박, 발리리치 3박
근데 보니깐 발리리치는 트랜스퍼 서비스가 있는거 같더라구요
택시보다는 무료트랜스퍼 이용하면 될거 같은데
트랜스퍼 요청을 할려니
어떻게 하는줄도 모르겠고
메일을 보내놓으면 될것도 같은데
영어는 영~젬병이라 ;;;
고수님들 좀 도와주세요
트랜스퍼 요청 메일 보낼 영작 부탁드립니다.
  • kufabal 2009.10.21 18:49 추천
    구글 번역기 추천합니다!
    대충 단어 나열해도 압니다.

비행기 편명 도착시간 알려주고 그냥 하우머치만 날려줘도...

프리~ 라고 하면 공짜 ㅡ.ㅡ; 얼마인지 말하면 돈 내야함 ㄷㄷㄷ
  • unlv94 2009.10.22 00:33 추천
    홈페이지에 보니 공항 픽업서비스 뿐만아니라 차량이 가능하면 꾸따 스미냑 루기안지여까지의 무료 ㄷ롭 서비스가 있네요. 이용시 참고 하세요.

I'd like to request a free airport transfer service. Is it available?
    I am going to arrive on November 1st.
    My flight is _________ --> 항공편을 쓰세요 ( 예 : GA 871)
    My estimate arriving time is _______________ --> 도착시간을 쓰세요 ( 예 16:00 )
    O.K Mail 받으시게되면 도착 후 문을 나서게 되면 이름이 적힌 푯말을 들고 있습니다. 영어로 쓰여있으니 꼼꼼 하게 보세요
  • ihhm4s 2009.10.23 18:57 추천
    저도 작년 5월에 더 라니 3박 발리리치에서 2박 했었어요~
    출발전 메일로 더 라니에서 묵고 있으니 그쪽으로 픽업 요청했더니 시간도 딱 맞춰서 와주시더라구요..
  • yoop99 2009.10.23 23:19 추천
    그 메일을 영어로 어떻게 얘기 해야되는지가 알고 싶은 겁니다.
    플리즈~~~
    ㅋㅋㅋ
  • yoop99 2009.10.26 16:23 추천
    오옷~감솨~
    응용해서 써봐야겠어요
    ㅋㅋㅋ
    고맙습니다아^^
    복 받으실거에요~