본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.10.22 20:20 댓글:4 조회:1,686
안녕하세요^^ 항상 발리 서프를 통해 많은 정보를 얻고 잇습니다.^^
덕분에 내년 1월에 결혼을 하고 신혼여행을 발리로 갈려고 하는데~
좋은 정보로 숙소 예약이랑 일정도 잘 잡았고요^^
몇가지 궁금한게 있는데 도와주세요^^
우붓에서 몇일 지낼껀데~ 우붓 공연을 볼려고 하는데~
우붓 궁전 근처에 예약하는곳이 있던데~
예약 어떻게 하는거고? 예약 하기는 쉬운가요??^^
그리고 하나더^^;
우붓 숙소에서 다르마완씨를 만나서 따나롯 사원을 구경하고 꾸다에 있는 머큐어 꾸다에 체크인 할까 하는데요~

1시에 다르마완씨 만나서 구경하고 가면 머큐어 꾸다 가면 좀 늦을꺼 같은데~

체크인이 늦어지면 연락을 해야 된다고 나와 있는거 같던데~
어떻게 하면 되는건가요? 머큐어 꾸다는 발리 서프를 통해 예약을 했는데~
알려주세요^^

• 여행소녀 2009.10.23 01:52 추천
    우붓 펠리스 정면에 있어요~ ^ㅡ^
    그냥 다 보여요. 찾기 엄청 쉽답니다.
    인포메이션센터 가시면 다들 기본적으로 공연예약 하러 오시는거 땜에
    가자마자 알아서 그냥 공연 시간표랑 장소 적힌 종이 주거든요~
    거기서 보고 싶은거 손가락으로 콕, 찍어서 옆에 적힌 액수 내밀면
    프로그램이랑 표랑 같이 준답니다. ^ㅡ^

걱정 하지 마세요~ ^ㅡ^

그리고, 밑에 문제는 가이드님께 머큐어 꾸따호텔 번호 알려드리고
    늦게 체크인한다고 전화 한통 해 달라고 부탁 드리세요~ㅎㅎ
  • 금홍이 2009.10.24 00:47 추천
    공연시간이 보통 7시 or 7시 30분입니다.
    공연장까지 이동시간 계산해서 저녁식사를 시작하셔야 합니다.
    발리 레스토랑들 주문하고 20분 이상 기다리는 거 보통이란 것도 감안하시구요.
  • dongle3927 2009.10.24 10:54 추천
    아~~ 너무 감사드려요^^ 참고 왕창 되었습니다^^
  • dongle3927 2009.10.24 10:56 추천
    아~ 그렇군요^^ 유용한 정보 감사드립니다^^