본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.11.03 12:32 댓글:4 조회:1,655
페소나에 숙소예약할려고 메일보냈는데요..제가 냉장고있는 방없냐구 그랬는데..
이런 메일이 왔거든요..
대충은알겠는데 자세하게 몰라서요..
제가 영어가 좀짧아서요..ㅠㅠ
부탁드려요..

Hi, again Mina....
we verify more details:
- we can make your reservation for 8 nights
- the price will be 240,000rp/night
- we don't have icebox. We have only 1 fridge. If you want us to provide fridge in the room, the charge will be 20,000rp/night. It will be a small fridge (appr 60 cm tall).
We will confirm your room reservation for this Nov 13th 09. But please re-confirm to us once again if you want to take the small fridge or not.

Thank you
Pesona
    escape 2009.11.03 12:38 추천
    - 8박 가능
    - Rp 240,000 / 1박
    - 아이스박스는 없고 60cm 높이의 작은 냉장고를 1일 2만 루피에 대여 가능
  • phil 2009.11.03 12:42 추천
    안녕하세요, 다시 연락드리게 되었네요. 미나씨
    좀더 상세한 내용을 알려드릴게요.
    -8박9일의 예약이 가능하구요.
    -가격은 1박당 240,000루피아
    -저희는 아이스박스는 보유하고 있지 않습니다. 냉장고만을 가지고 있지요. 만약 방에 냉장고 제공을 원하시면, 가격은 1박당 20,000루피아입니다. 그런데 그 크기가 소형이예요. (대략 60cm높이 정도의)
    일단 이번 11월 13일로 컨펌은 해놓겠어요. 하지만 이 냉장고 건을 어찌하실 것인지에 대해 다시 알려주세요.
    감사합니다.

^^
  • cleair 2009.11.03 12:59 추천
    뉴빌딩에 싱글룸을 예약했는데 냉장고가 없다해서 어쩌나고민했었어요...
    냉장고를 1박에 2만루피로 대여할수있다니 기쁘네요..번역 감사드립니다..^^*
  • 여행소녀 2009.11.03 17:02 추천
    안 그래두 저번에 보니까 냉장고 옮기더라구요~ㅎㅎ
    대여도 해주나보네~ 했는데. 진짜 대여하는 냉장고였군요.

오호~!