본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.11.13 15:52 댓글:6 조회:2,572
안녕하세요?
발리공항에서 라운지에 가고 싶은데요
제가 pp카드가 없어요
엄마와 딸아이 5살아이랑 함께 하는데 돈을 지불하고 이용할수 있는 라운지가 있나요?
아시는분은 금액등도 좀 알려주세요
감사합니다.
  • invoice 2009.11.13 17:21 추천
    돈 내고 가는 라운지가 있어요.. 얼마인지 기억이 안나는데. 인당 일만오천원정도 하지 않나 싶습니다. 공짜로는 비지니스석이용하는 분들만 이용하는 라운지가 있습니다
  • 정원이아빠 2009.11.14 00:14 추천
    제가 예전에 후기에 올렸던
    "발리 홀릭 가족원정기 09/07버젼 NO6"를
    참고하세요.
    조금은 도움이 될겁니다. 15_8_211.gifanimate_emoticon (19).gif
  • Cerah~(광진) 2009.11.14 07:53 추천
    프라다 라운지 $15 이예요. gate 9쪽으로 가다 보면 있고요...
    발리서프 회원이라면서, 카드가 없는데 10불에 해달라고 하니 웃으면서해주던데..
    인사이*발리 책에 할인쿠폰있어요.$15 ->$10

발리에선 모든 게 네고가 가능해요. 안되는 건 없어요..하면 되는 거죠.
  • kufabal 2009.11.14 10:14 추천
    서프카드 없으면 안해주는 분도 있더라구요 ㅋ
    운에 맡기세요 ㅠ.ㅠ
    저도 카드가 없어서 못들어간 기억이 ㄷㄷㄷ
    이번엔 책자에 쿠폰들고 당당히 가렵니다!
  • ttl 2009.11.14 11:41 추천
    발리 여행가이드북 인사이드발리 있으시면 뒤에 1인당 10불에 이용할수 있는 이용권있구요,...책 없으시면...주소 알려주시면 제가 쿠폰 보내드릴께요...

프라다 라운지 제가 이용해본바로는...별거 없습니다..인천공항 라운지 생각하시면 안되구요...가루다 타는 저녁시간에는 이용하는 사람도 많아서 자리 겨우 찾아서 앉았구요..음식도 별루구..음료수만 한잔 마시고 나왔습니다...

그래도 필요하시다면 쪽지주세요..
  • kej0327 2009.11.23 02:52 추천
    다들 너무 감사합니다.
    글구 ttl님 보내주시기까지 하시겠다니 저 정말 감동했습니다.
    이 댓글들 보자마자 인사이드책 샀구요.. 사서 보니 정말 알찬 책이라 잘 샀단 생각이 듭니다.
    여행 잘 하고 오겠습니다.^^