본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

이제 발리를 가기로 마음을 먹고, 항공권과 숙박을 알아보는 중입니다.

성인 2명, 초1, 초3...이렇게 4명이 가려고 하는데요...

기간은 1월 중 6박 8일

관광은 가이드와 함께 자가용으로 할 수 있으니까,,,숙박은 6박을 동일한 곳에서 하고자 합니다. 그래서,,,아이들 물놀이도 즐기면서 시설이 쾌적하고 비용은 1박에 100불 이하로 선택하고 싶고, 지역은 공항~스미냑 사이 어디든 괜찮은데요..

어떤 호텔에 묵어야 좋을까요?

아~ 1박 하는 것보다 6박하면 좀더 저렴하게 이용할 수 있을까요?

감사합니다. ^^
  • kufabal 2009.12.01 19:07 추천
    3박은 꾸따나 스미냑으로 하고 나머지 3박은 우붓으로 ㅋ
    우붓으로 이동하는 날 가이드와 함께 관광하면 먼곳의 1일관광이 저절로 됩니다.

스미냑이나 꾸따에서 택시가 많으니 주변 관광 택시로 돌아도 괜찮을듯 하구요.
    수영장 딸린 특히 아동풀 있는지 확인해서 가시면 좋을듯 해요.

우붓은 트랜스퍼 서비스 해주는 호텔이 여기저기 애들 데리고 당기기 좋을듯 하구요
  • 김성진(횟) 2009.12.02 12:15 추천
    감사합니다. ^^