본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

이제 이번주 일요일이면 발리 가는데요

부랴부랴 준비하느라 예약같은건 하나도 못했는데

현지 가서 직접 차 렌트해서 다닐건데...

판타지 레프팅 하는 장소하고, 그날 바로 가서 돈내고 탈수 있는지 등등을 좀 알수 있을까요? ^^
  • Acoustics 2009.12.03 15:03 추천
    가능이야 할것 같긴 한데요... 왕복 2시간 이상을 운전하고 찾아가시는게 ;;;

픽업, 드랍 다 서비스 해주는데 굳이...
  • woodaisy 2009.12.03 15:19 추천
    직접 차를 가지고 가셔서 레프팅을 하신다면 레프팅 시작과 끝나는 곳이 같은 지점이 아닐텐데요.
    레프팅 시작하는 곳에서 차를 주차하신다음, 끝나는지점에서 다시 시작한 곳으로 가셔서 차를 타셔야 할텐데 너무 힘들지 않을까요?
    그리고 작년 우기때 레프팅 물살이 너무 세서 취소되었다고 연락받은 적도 있어요. 그 다음날 기어코 하고 말았지만요,^^
  • mrnorgang 2009.12.03 16:31 추천
    허..차량을 그럼 우붓 시내에 주차해 놓고 픽업,드롭 부탁드리면 되겠네요? 아참 우기라서 그게 문제로군요... 가능 여부를 알수 있는 담당자분 연락처 같은걸 알수 있을까요?;
  • shj8785 2009.12.04 08:40 추천
    전화번호(081-236-181-181)와 fantasi4you@gmail.com 으로 궁금하신점은 물어보시면 됩니다.