본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.12.15 14:32 댓글:2 조회:1,591

29 여자친구 둘이서 연말에 발리여행가는데
제네시스호텔이랑 라벤더호텔 중에서 선택을 해야해서요,^^
어느곳이 더 괜찮을까요>???
  • 에르 2009.12.15 19:21 추천
    두 곳이 비슷한 규모(부대시설)이고 해변과는 거리가 있는 곳이라 어느 곳이 괜찮다고 표현하기에는 주관적인 요소라 힘드네요.(또 한 곳만 가봐서^^)
    여행(쇼핑, 먹거리, 즐길거리)의 목적에 적절한 곳에 위치하였는지가 중요하겠죠. 이를테면 밤마다 꾸따 번화가를 간다면 가까운 곳에 있어야 편하겠죠?
    제네시스 는 바로 옆에 나이트클럽(블루 아이즈인가?)이 있어 장점은 있죠. 그런데술값이 제법 나옴.(루피로 계산해야 저렴)
  • 올리브 2009.12.16 13:03 추천
    제가 그 술집을 갓을때는 마침 자카르타 유명 국민가수쯤 되는 사람이 나오는 날이라 입장료도 무쟈게 비싸게받앗고 술값도 ...쇼파쪽은 상상 초월의 요금을 받앗던 기억이 ....대부분 서서.마시거나 서서마시는 데블 ..