본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

예비신부에게 져서....아무래도 신혼여행을 자유로 가게될 것 같습니다.
2010년 6월초 입니다.

리조트 2박 , 풀빌라 2박을 하려고 하는데요....

리조트는 아무래도 번화가(?) 근처에 잡아서.....저녁에 걸어나가 발리의 밤거리도 느낄 수 있고 ...

발리 서프님들께서 추천해주시는 레스토랑이나 까페들도 가볼 수 있는 그런 위치에 있는...리조트를 찾고 있습니다.

혹시 추천해주실만한....리조트가 있으시면 꼭 알려주세요^^*

아니면 꼭 리조트 이름을 알려주시지 않더라도....어느 동네쯤이면 좋다던지......또는 어디쯤이면 좋다던지...

이런식으로 알려주셔도 괜찮습니다. ^^*
  • kufabal 2009.12.27 22:58 추천
    스미냑이나 크로보칸주변으로 알아보세요 ^^
    신행인데.. 꾸따지역 호텔은 왠지 적합치 않을거 같기도 하구.. 흠,,
    아예 그쪽 풀빌로 4박하시는것도 나쁘지 않을듯 싶어요.
    200~300불정도 빌라..
    자유신행이면 숙소 안움직이는게 더 편할거예요.

소규모지만 시설좋은 풀빌라로 4박잡고 걸어당기고 택시타고 당기면서 식사 해결하세요. 그리고 풀빌라중에 3박이상하면 공항픽업이나 캔들디너 제공하는 곳도 있으니 검색해보세요 ^^ 빌라 내부에 스파시설이면 스파예약도 안에서 해결할 수 있으니 좀 편할듯.. 또는 빌라허니무너 패키지3박 머 이런거도 있으니 잘 찾아보세요^^
  • invoice 2009.12.27 23:19 추천
    발리서프에 나타난 가테고리 다 보시면.. ... .. . . 질문이 필요 없을지도 몰라요.. 저두 그랬거든요.. ^^ 지도 검색.. 필수입니다..
  • koguma 2009.12.28 03:49 추천
    하드락호텔
  • hanimama 2009.12.29 09:54 추천
    얼마 전, 하드락 리조트 다녀왔지요,. 위치는 정말 좋구요.
    쇼핑, 식사 모두 걸어가며 해결 가능해요. 바로 옆 피자헛도 있어요.
    피자값은 한국보다 약 반절 정도...... 참 착한 가격이지요.
    뭐 울 나라 물가가 유난히 악독한건지도.....