본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.01.17 14:43 댓글:1 조회:1,418

제가 4월에 발리로 신혼여행을 가는데
package는 너무 틀에 박힌 일정과 식사를 따라야 해서 자유여행을 계획하고 있거든요
발리도 처음이지만 해외여행을 많이 해본 적 없는 저로써는 굉장히 복잡하네요

일단 저희 신혼여행 테마는 휴양&쇼핑으로 잡았습니다.
그래서 숙소만큼은 정말 신중히 골라서 까유마니스 누사두아나 짐바란 또는 행잉가든 생각하고 있습니다.
아시죠?? 다른 풀빌라나 리조트보다 고가에 속한다는 거.... 제가 이메일로 가격 물어봤는데요
행잉가든은 $1477(tax포함/3nights)이고 까유마니스는 아직 답장 못받았지만 싸이트에 나와있는 바로는
$1740(3nights)정도에요. 제가 알아본 것은 각 싸이트에 나와있는 package상품이구요

전체 일정은 4박 6일로 잡고 있기 때문에 1박은 아주 값이 싼 우붓지역의 숙소를 정해서 우붓 주변을 관광하고
남은 3박은 위의 두 풀빌라에서 호화롭게 지내고 싶어요

자!! 이제부터 회원님들의 정보 마구마구 필요합니다!!
우붓 시장을 비롯해서 몽키 포레스트, 하노만 로드, 누리스 와룽은 꼭 가보고 싶으니 이 곳 주변의 아주 저렴한
숙소 소개 좀 해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • invoice 2010.01.21 23:05 추천
    네까미술관근처 아니니라카 추천드립니다.. 네까미술관까지 걸어서 5분 옆에 바로 빈땅슈퍼 있꾸.. 너티누리스 (립)식당 있습니다.. 저렴한 리조트이지만..
    깨끗하고 조경도 좋습니다.. 제가 작년 11월에 2박했는데요.. 제일비싼방(2층으로된곳) usd103이였습니다.. 일반 슈페리어룸도 아주 좋습니다.. 발리서프. 숙소에서 찾아보세요. 후기 많습니다.. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.