본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.01.22 18:59 댓글:6 조회:1,727
안녕하세요

가족여행으로 풀빌라 가려는데... 님들은 어떻게 하나요?
한국여행사에선 풀빌라만 예약이 않되고, 현지 여행사라고 하는곳도 찾아본 가격보다 1박당 20만원 가까이 비싸고.

찾아보다보니 allbalivillas.com 에 문의를 하니 가격이 적당하더군요.
문제는 믿을수 있느냐...!!

인터넷을 찾아 보니 몇몇분이 이곳을 이용한듯해서 어느정돈 믿음이 드는데..
님들은 어떻나요??

혹시 이곳을 이용하신적 있는분이나 아시는분 도와주세요.

그리고 결제를 카드로 할지 송금으로 할지??? 카드결제 수수료가 좀 나가서..

감사합니다
  • 플로네 2010.01.23 18:05 추천
    agoda나hoteltravel.com 에 가셔서 적당한가격으로 예약하시면 됩니다.
    저도 2월 2일 발리 가는데 이런 사이트 통해서 예약했어요. 취향대로 고르시면 됩니다.저는 그냥 카드로 예약했어요.
  • gagopams 2010.01.23 23:54 추천
    영어가 되신다면 직접 네고를 해 보시는 것도 좋은 방법일 것 같습니다.^^
  • mole00 2010.01.24 14:17 추천
    답변 감사합니다 근데 아고다나 호텔트레블은 풀빌라가 없네요^^ 그리고 어디에 네고를 할찌...
  • rucyyoo 2010.01.25 12:18 추천
    What's you budget?
  • 플로네 2010.01.25 19:55 추천
    저는 아고다 통해서 풀빌라 예약했어요.
  • phh9535 2010.01.26 13:16 추천
    아고다나 호텔트레블에 발리 클릭하시면 풀빌라 많이 있답니다. 호텔 이름에 풀빌라라고 나와 있지는 않아요. 클릭해서 들어가셔서 룸 상황 체크해보심 되구요. 아니면 072.com 에 땡처리호텔로 들어가보세요. 프로모션하는 풀빌라도 좀 있던데요.