본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.01.27 17:21 댓글:5 조회:2,128
안녕하세요..
친정아버지 70세 생일을 기념 가족 모두(10명) 정말 어렵게 시간 정해 2월5일부터 9일까지 발리 클럽메드 가족여행 계획했습니다. 발리 간 기회에 어른들 맛사지 받으려하는데 여기저기 둘러보니 다들 의견이 분분하네요(^^) 그래서, 많이 헷갈리고 있습니다.(^^) 저희는 옷 입은 상태에서 전체 마사지를 시원하게 해주는곳을 찾고있는데 클럽메드에서 가까운곳 추천해주시면 큰 도움이 되겠습니다. 마사지 종류와 가격등에 대한 좀더 디테일한 정보를 주시면 더욱더 큰 도움이 되겠습니다.
밖에 눈이 내리고 있네요.. 퇴근길 조심해서 귀가 하세요... 
  • ippeni 2010.01.28 03:21 추천
    개인적으로 맛사지를 그다지 좋아하지 않았으나,
    발리에서 맛사지의 '맛(?)'을 알게되었습니다.
    발리 전통맛사지 등 등 여러가지 해봤지만, '미라 타이 맛사지'가 최고였고 거의 1주일에 3번 아낌없이(?) 다니고 있습니다.

말씀하신대로 사이즈별로 깔끔하게 준비되어 있는 면(cotton) 가운(남자는 자주빛, 여자는 핑크)을 입고 침구의 깔끔함, 숙면의 최적조건을 모두 갖춘 곳입니다.

저는 보통 2시간 맛사지를 받으나 솔솔~~~ 시원한 쾌적조건과 맛사지의 '맛'에 저도 모르게 잠이 들어 2시간 후 아쉬움이 많습니다.

손님이 많아 사전에 반드시 예약 필수입니다.
    발리를 떠나면 '타이 맛사지' 정말 아쉬울 것같습니다.
  • 99credit 2010.01.28 13:32 추천
    말씀하시는곳 명이 '미라 타이 맛사지'인가요?
    주소, 전화번호 갖고 계시면 안내 부탁할께요..
    그리고, 2시간 금액이 어떤지도 궁금합니다.
  • lovelynix 2010.01.29 22:36 추천
    앗..저도 좀 알려주세요.!
    저도 부모님 모시고 가족이랑 같이 가서요.
  • invoice 2010.01.30 03:31 추천
    클럽메드 위치가 안좋아요... .. .오래되서..다른리조트들에 비해. 좀.. 별로라는 이야기가..
  • invoice 2010.01.30 03:33 추천
    비자피 오른거 아시죠... 인당 usd25(나이구분없구 날짜구분없어졌어요)
    그냥 기간 한달로 무조건 usd25입니다..
    1월 26일부터 적용입니다.. 알고가세요.. 모르고 가셔서 낭패보신분들 이야기가 들여요