본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.02.03 11:23 댓글:2 조회:1,970
깨끗해보이는 디시니로 맘 잡아가고 있었는데 어느 멋진 분이  072닷컴의 프로모션 행사를 알려주셨어요.

오션블루 랑 비벌리 힐스가 15만원대라 이거 완전 썡큐네 라고 달려들다 후기들 읽어보니 주춤하게 되네요

오션블루 과연 괜찮을까요?
7시간 비행기 탄후 제주도에 온것 같았다 란 의견이 절반이라..

전 외국 나가면 한국인들이 많은 곳은 잘 안가는 편인데.. 사진 보니 음식도 국내 호텔 뷔페 같은 느낌을 지울 수 없고
내부 인테리어도 이국적인 느낌이 전혀 없어서..

그래도 원래 금액은 디시니보다 오션블루가 센 걸로 알고 있는데, 현 프로모션 가격으론 디시니가 두배 정도 비싸니..
근처에 놀거리가 없는 것도 걱정입니다. 쿠따로 나가는 서비스가 자유로운 편인가도 궁금하고요.

프로모션 중인 이국적인 새 빌라 어디 없을까요? 서핑하다 보니 욕심만 자꾸 느네요~~
대답 잘해 주시는 고마운 분들께 마일리지란 거 드리고 싶은데..어떻게 하는질 모르겠어요..TT

• phh9535 2010.02.03 12:05 추천
    ㅎㅎㅎ 제가 답변드린 그분이네요. 전 드림랜드로 두번 다녀왔었거든요. 신행때랑 그냥~ 드림랜드도 위치 완전 별루구(시내에서 30분거리) 한국인 많다고 다들 별로라고 했었어요. 하지만, 정말 막상가보면 풀빌라 내에서만 지내기 때문에 한국분들 만날 기회도 없었구요.(아침먹을때 봤네요) 오히려 중국사람들 때문에 무지 시끄러웠다는 기억밖에 없었어요.
    드림이랑 오션이랑 분위기 완전 똑같으니 비슷하지 싶네요. 그리고, 셔틀타고 시내까지 30분거리였지만, 외국이라서 그런지 오히려 주위 구경하면서 차타고 나가니 오히려 더 신나던데요. 오션블루도 셔틀 있는걸루 알구요. 디시니도 한국인들 무지 많이 간답니다. 발리에서 이름나 있는 빌라는 대부분 그럴꺼 같네요.
    어찌되었든 태교여행 잘 하고 오세요~ ^^
  • bonaespei 2010.02.03 16:16 추천
    고마워요..님...TT 한결 안심이 되네요 마일리지란 거 어떻게 드리는지 알게 되면 잊지 않을께요