본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.02.04 00:01 댓글:1 조회:1,583
자전거 투어를 하려고 하는데 한국에서 예약을 하고 가야할지 아니면 발리에 가서 예약을 하고 바로 할 수 있는지 궁금합니다.
구글에서 검색해보니 가격이 많이 차이 나던데.....투어일정에도 차이가 많이 나는 것인가요?
답변 부탁드릴게요 ^^;
  • 유니스 2010.02.08 20:42 추천
    좀 늦긴 했지만 댓글들이 없어서 지나가다 한말씀 드립니다.
    제 경우는 우붓 네파타리에서 프론트에 신청 했습니다.
    브로셔 가격은 성인 1인당 325,000루피아 였으나
    275,000루피아로 할인해 줘서 전날 오후에 신청하고 담날 아침 7:30에 픽업
    받아서 갔습니다.
    제가 했던 회사는 bali eco cycle downhill 이었습니다.
    발리서프에 어느분이 홈페이지 주소도 써 놓으셨던데...
    제 생각에는 대부분의 투어가 그렇듯이 현지에 가서 상황 봐 가며 전날 신청하시면
    투어가 가능하리라 봅니다. 네고도 적당히 하시고...
    구지 예약 안하고 가셔도 될듯 합니다...