본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.02.05 15:13 댓글:1 조회:1,484
제가 4월에 발리에 갈 계획입니다. ^^ 넘 좋아요.
큰애는 5살이고 작은애가 4월에 5개월이 됩니다... 
그래서 싼호텔에 가기도 그렇고 많은 곳을 돌아다니기에도 무리가 있고

그런이유로 개인풀이 있고!!,  공항에서 가까운 호텔 추천을 좀 받고 싶어요
ㅎ 또 큰애를 위한 전통공연과 동물? 원숭이? 공원에 가고 싶어요, 헉ㅎ 하고 싶은게 정말 많네요...
(아님 아이들을 대리고 갈 수 있는 관광 추천도 부탁드릴께요)
하루 관광을 할때 차량 있는 가이드님도 알려 주실 수 있나요? 영어만 하셔도 상관 없어요.

^^ 좋은 정보 부탁 드릴께요.

요즘 육아로 정신이 없어서 인터넷 하는것도 힘들어 정보 얻기가 보통 힘든일이 아니예요 ㅠ.ㅠ 감사합니다.
  • talonga 2010.02.08 15:42 추천
    유아들은 빌라의 개인풀보단 리조트의 유아풀을 이용하는게 낫지 않을까요? 개인풀은 깊이가 좀 있다고 들어서요. 저도 22개월 아이와 2년전 갔을때 그냥 리조트 풀에서 있었는데 아이에게는 수영장에서 노는게 가장 좋은 시간이더라구요. 그리고 택시를 타시든지 휴대용 유모차를 가지고 가시는게 좋을것 같네요
    큰아이가 있다면 몽키포레스트 좋더라구요