본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.02.13 02:53 댓글:7 조회:1,692
안녕하세요???
저는 네이버 카페 '태초의 태국정보'라는 태국여행 전문카페에서 운영진으로
활동중인 닉네임 할리(남제성)라는 사람입니다.
저희 카페에 같은 운영진이신 분께서 이곳을 추천해 주셔서 회원 가입하고 
유용한 정보를 재미있게 보고 있습니다.
태국은 정말 나름 많이 알고 있는데 인도네시아는 처음이라서요.
인도네시아 그 중에서도 발리 여행을 계획중에 있습니다.
발리에서도 오토바이 랜탈 삽이 있나요??? 
  • pobeeya 2010.02.13 04:25 추천
    렌탈샵이 있어요..
    있는건 확실한데 제가 빌려보질 않아서..ㅠㅠ
    다른분들이 자세한 대답을 해주실거예요..죄송..ㅠㅠ
    저도 그까페 회원인데 태초의태국정보..
  • Acoustics 2010.02.13 13:15 추천
    엄청나게 많아요...

다만, 빅바이크는 없습니다.

대부분 스쿠터구요... 빌릴때는 너무 많아서 탈이라는 ㅎ

2일 빌리는데 Rp 50,000 낸적도 있고 $7 낸적도 있고 가격은 흥정하면 내려가더라는...
  • 금홍이 2010.02.13 13:47 추천
    스쿠터 빌려주는데는 길에 널렸구요.
    할리 같은 걸 빌려주는 곳 광고를 봤었는데 죄송하지만 지금은 기억이....
  • firstsang 2010.02.13 20:27 추천
    할리는 데와루찌에 있는 할리데리점에서 빌릴수 있고, 간혹 빅바이크 대여샵도 있습니다.
  • inanimate 2010.02.13 21:59 추천
    리티터급이나 미들급은 솔직히 길이서 보기도 힘들어요 대부분이 125시시 포사이클 스쿠터입니다 한국에서 시티백과 비슷한 모양으로 스쿠터이지요 가격은 렌탈 기간과 흥정에따라 천차만별이라생각합니다
  • kirikong 2010.02.16 00:23 추천
    다들 친절한 답변 감사드립니다. 동남아 장기여행하는 유럽이나 미국애들 만나서 물어 보면 여러 나라중 인도네시아가 사람들도 때가 덜 뭇고 순박하고 물가도 싸고 여러면에서 인도네시아가 가장 좋았다고 하는 친구들이 많더라구요. 그래서 저도 인도네시아 여행에 관심을 가져 볼려구요.
  • pobeeya 2010.02.16 01:26 추천
    그래도 태국도 버리지 마세요..^.^
    태국 친구들도 좋아요 ㅎㅎ