본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.02.25 11:09 댓글:4 조회:1,753
3월말에 발리가게 되었네요...가족여행으로..
이번이 두번쨰 여행인데요..
첫번째는 패키지랑 밖에 나돌아 다녀보지도 못했네요...
우선 홈쇼핑통해서...70만원에 오션블루풀빌라 3박에...뱅기값까지..(이거 저렴한건가요?)
아님 뱅기따로 숙소따로하면..나은가요?
그리고 울루와뚜 +워터붐+마사지 1시간+그외 목각만들기+커피공장투어 등등이 있어요..
하루는 자유일정인데...그동안 못가본 곳을 가보려합니다..
오션블루가 짐바란위에..꾸따쪽에 위치한거 같은데...거기서 로비나 돌고래 투어 갈려고하는데..시간은 얼마나 걸리는지..
거기까지 가따오는 차비는 얼마나 드는지 알고싶어요..
로비나 갔다가..발라서프통해 1시반쯤 낚시하러 갈려구요...4인 140불 정도라고하네요..픽업포함..
낚시끝내고 짐바란들려 씨푸드 먹을까하는데...4명이서 얼마나 들까요? 여행사에서는 가기전에 예약하면 1인당 40불로 할인해준다고 하는데... 발리서프와서 글읽어보니..따로따로 조금씩 시키라고 그리고 비용은 한 10만원이면 된다는말이 많던데..
어떻게 하는게 좋은가요? ^^
그외 더 투어할곳있으면 알려주세요...
좋은하루되세요~
그리고 홈쇼핑통해 오션블루 다녀오신분...후기좀 남겨주세요..
조금 싼비용이라 왠지 의심되네요..(싼건지는 잘 모르겠지만..하하하)
  • Cerah~(광진) 2010.02.26 09:13 추천
    로비나를 아침에 갔다가 돌고래보고 오후 1시반쯤 돌아오셔서 낚시를 하시겠다는 말씀인가요..정말 불가능한것 같아요.
    우붓도 그렇게하기는 힘들것같은데요.
    로비나는 1박2일이 기본이고, 돌고래를 못보는 경우에는 하루 더 있어야하기도 합니다. 배탄다고 항상 돌고래를 볼수 있는건 아니니까요.
    낚시만 하시는 걸로 생각해보시는게 좋을듯 합니다.
    오션블루에서 로비나까지는 4~5시간이상 걸릴것 같아요

'로비나'검색하시면 글 많이 나오니 참고하세요.

님께서 질문하신 다른 내용역시 검색하면 수두룩 하니 참고하시면 좋겠네요
  • kufabal 2010.02.26 10:08 추천
    로비나에 대해 검색이나 정보수집을 안한티가 팍팍 나십니다 ㅋㅋㅋ
    멉니다. 아침에 갔다가 오후 낚시라니 유후,,, 고속철이 생기면 가능할지도 ㅋㅋ
    로비나는 포기하시고 딴곳으로 바꿔보세요~
  • kongky 2010.02.27 17:21 추천
    프리스타일 발리(freestylebali.com) 에 들어가셔서 투어안내-> 짐바란 씨푸드 보세요.
    애들이 다른거 먹자고 해서 결국 못갔지만, 저는 여기 통해서 먹을까 생각했었슴다. 물론 여행사 통해서 먹는거보다는 훨씬 좋은 조건인 거 같습니다.
  • sm3 2010.02.28 17:38 추천

"비밀글입니다."