본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.03.01 11:59 댓글:4 조회:1,669
안녕하세요^^

저번에, 여자둘이 3박5일일정으로 발리 간다고 글올렸던 사람인데요..
자유일정 하루가 있어서..
그날 꾸따시내쪽으로 가서 쇼핑도 하고, 점심에 맛도있고 분위기도 좋은 레스토랑에서
점심도 먹고!^^

저녁엔 분위기 좋은 빠에서 맥주도 한잔 하고싶은데...
어디가 좋은지.. 무작정 간판만 보구 들어갔다가 완전 뷁일까봐...^^ㅋ

꾸따시내쪽으로 점심먹을만한 곳과, 저녁에 맥주한잔 간단히 할수있는 곳 추천부탁드릴께요!!

아, 그리고 밤에 여자둘이 클럽가기에 좀 위험할까요?
살짝 밤문화도 즐기고 싶은데.....초콤 겁도 나고....;;;;

그리고, 만약 클럽을 간다면 지갑이나 카메라등등...이런 귀중품들 어케해요?
맡기고 노는건가요??

너무 질문이 많아 죄송요~^^
  • Albert 2010.03.01 15:42 추천
    1. 꾸따 시내에서 쇼핑과 식사를 함께 즐기긱에 좋은 곳은 '디스커버리몰' 입니다.
    최근에 오픈한 'COCObistro(디스커버리몰 뒤편)'는 점심식사 하시기에
    좋을 것 같네요. 가격도 저렴한 편입니다.
    썬셋로드(Jl. Sunset Road)의 '카르프' 1층 'encore'도 맛있구요.
    'encore'에 가시는 경우는 http://cafe.naver.com/togaa/272 에서 25%
    할인쿠폰을 프린트해서 할인 받으실 수 있습니다.

2. 분위기 있는 카페는 가격이 좀 하기는 하지만 디스커버리 뒤편 비치앞의
    'OCEAN27'도 추천합니다.

3. 클럽은 르기안이 많이 모여 있기는 하지만 여자 두분이 가기에는 좀....
    그래도 원하신다면 르기안의 발리 폭탄테러 추모비 앞에 있는 'ENGINE ROOM'
    이 좋을 것 같네요. 르기안 거리에서 가장 최근에 오픈된 클럽입니다.

* 클럽에 가신다면 카메라나 핸드백은 가급적 피하시고 편한 바지와 셔츠
    차림으로 현금만 주머니에 넣어 가시기를....
    클럽은 보통 저녁 12시 가까이 되어야 오픈합니다.
  • allure0811 2010.03.01 16:00 추천
    아.....너무너무 감사드려요..^^ 근데, 님 글 보니 클럽은 왠지.... 안땡기네요...
    그냥 클럽은 패쓰해야될것같아요!! 너무 감사드려요!!!
  • zeepmam 2010.03.01 16:16 추천
    르기안에 위치한 클럽들 그렇게 위험하지 않습니다.
    그리고 클러치 백 정도에 현금 약간하고 카메라 가져가시면 되구요.
    사진 찍구 빈땅 한병씩 마시고 분위기 즐기다 오셔도 좋구요.
    좀 더 물 좋은 ??곳을 원하시면 스미냑 더블식스나 쿠데타도 좋구요.
    전 친구랑 클럽가서 사진도 찍구 놀다왔지만 위험한거 못 느꼈구요
    즐겁게 시간 보내고 왔답니다.
    너무 겁먹지 마시구요 ~~
  • narbury 2010.03.02 18:25 추천
    르기안로드에 위치한 클럽!!! 좋아요...하나도 안위험해요~~polisi 가 지키고 있어요

^^ 저도 2월 20일 부터 3월 2일 까지 발리여행하고 지금 한국왔는데요..^^

클럽...이틀정도 갔는데... 개인적으로.... M bar Go (엠바르고) 가 젤루 좋구요..

eikon 도 괜찮고... .E.R 도 괜찮고요....

바운티는 호주애덜 너무 많고..완전 그룹형성해서 놀아서...쫌 별루였어요...

엠바르고나...스카이 가든... eikon 추천합니다.