본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

[급질문] 발리 일식당 추천 또는 (168뷔페,피가로 위치 가격)아시는분 계신가요?
 아내가 일식을 좋아해서...씨푸드는 (구) 리츠칼튼에서 먹는 맛과 가격이 짐바란과 별반 차이가 없는것 같은데

168뷔페,또는 피가로 위치 아시는분 계신가요? 주요 메뉴 가격 아시는분 있으신가요?

답변 부탁드려요,.
  • narbury 2010.03.02 18:16 추천
    다하나...추천합니다.

가격대비 맛도 좋구요..

인테리어도 좋아요^^

하지만...사케가 완전 비싸요...200ml라고 하는데..ㅡ.ㅡ;;100ml 밖에 안되는듯

위치는 ㅡ.ㅡ; 사누르 쪽에 있을 겁니다...
  • 청아 2010.03.02 19:11 추천
    다하나는 ???
    크로보칸의 뻬띠당가 에 있는 것 같은데요...스미냑에서 약간 북쪽이요...
    예전 '앤'님께서 올리신 후기를 참조하시면 되지 않을까 싶습니다만...
    그리고 다니엘라님께서 올리신 '고릴라레스토랑'의 후기도 참조해 보세요...
  • kufabal 2010.03.02 20:42 추천
    168 기억이 맞다면 발리부페식당 일겁니다. 솔직히 전 별루였어여 ㅠ.ㅠ
  • 슈맘 2010.03.02 21:14 추천
    168은 샤브샤브와 봉골리안BBQ가 파는 패키지관광객이 가는 부페식당이고요
    자유여행이시라면 굳이 찾아가실만하진 않아요
    꾸따에서 까루푸지나서 조금 더가시면 있더라고요
    샤브냄비주위를 맴돌던 바퀴들이 생각나네요..
  • eugel 2010.03.02 23:31 추천
    다하나는 분위기는 아담하니 좋은데
    맛은 so so;;
  • kongky 2010.03.03 14:38 추천
    저도 다하나 맛은 그닥..;;
    다르마완씨가 추천하시길 선셋로드의 까르푸 근처 '스시테이' 가 맛있다 하시던데요. 가격이 좀 쎄다고도 하셨슴다 ;;