본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.03.12 23:18 댓글:3 조회:1,849
안녕하세요.
발리여행이 처음이라 질문좀 드릴테니 답변 부탁드립니다 ^^
여자 세명이서 4/11 ~ 16일 (4박5일) 일정으로 휴가를 가려 하는데  11일이 일요일이라 뱅기표가 너무비싸고,,
여행사 알아보니 (롯데,하나,모두 투어)  그 일정에 맞춰서 검색하는데 도저히,,,,,,, 어떻게 해야할지도 몰겠고 ㅜㅜ
그래서 자유여행을 생각중이어서 발리서프 회원님들께 도움을 받고자,,, 이렇게 염치없이 질문을 던집니당 ㅜㅜ

1. 시간이 마니 촉박한데 뱅기표는 어디서 예약을 해야 하나요??
2. 꾸따시내도 관광예정이고  해양스포츠도 살짝 즐겼음 좋겠고,,  지리적으로 좋은숙소 추천해주세요. (저렴한곳^^;;)
    (이왕 발리온거 일반호텔,콘도식 같은거 말고  발리의 문화를 몸소 느낄수 있으면서 수영장도 잘되어있는 숙소 ^^)
4. 숙소예약시 한국에서 어떻게 예약하고 어떻게 확인가능 한가요? 전,, 영어를 한개도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음떠나는 해외여행이라 무진장 겁나고 기대되고 뭐,, 그렇답니다^^;;
  • zeepmam 2010.03.13 00:18 추천
    1. 인터 파* . 클럽 리* 등등 항공권 예약하는데는 많습니다.
    G마* 검색하시면 최저 항공권 나오구요 ..
    4박 5일 일정이면 패키지가 저렴할수도 있습니다.
    4월 가루다 티켓 요금 3월보다 10만원 정도 올랐더군요.
    아님 경유편 이용하시는 방법도 있지만 대기시간땜에 계획하신 일정으로는 쫌..

2.숙소는 꾸따 쪽으로 알아보시거나 르기안 로드 쪽으로 알아보시면 좋을듯..
    뽀 1이나 뽀 2 쪽으로 알아보세요~
    해변이랑 가깝고 꾸따 근처 쇼핑몰까지는 걸어서 왕복 가능하구요..

3.호텔 홈피들어가 예약메일 보내세요 ~
    check in date ,check out date. 숙박인원등 쓰시면 되구요.
    3명인니 트리플룸정도 예약하시면되구요
    아님 디럭스룸에 엑스트라 베드 추가하시던지요..
  • g2580777 2010.03.13 10:52 추천
    정말 감사합니다 ^^;;
  • 슈맘 2010.03.16 10:11 추천
    GOH라고 검색하시면 자유여행상품이 호텔별로 팔고있어요..
    일요일출발이 좀더 비싸다는말도있긴 한데
    자세한건 여행사에 문의해보시고요..
    4월출발엔 해양스포츠(제트스키, 파라세일링,바나나보트,차량포함) 10불에 제공해주고있어요..2박4일에 연장7일까지 가능하다고하니 3박정도는 꾸따에 저가숙소나, 사양사양홈, 우붓에 묵으셔도 될거같네요..