본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.04.05 14:19 댓글:2 조회:2,007
9월 추석연휴때 6박8일 싱가폴경유로 항공권은 컨펌된상태고
애들이 둘다 중학생이라 숙박비용이 만만찮게 견적이 나오네요
우선 3박은 하얏트에 커넥팅룸으로 생각중이고
남은 3박은 우붓에 풀빌라 쪽으로 카자네로지빌라와 코마네카비스마에
문의중인데 카자네측은 3박 usd 1320으로 회신이왔고  비스마는
1박 룸하나에 USD326.70이란 제의를 했더군요(택스포함)
아직 네고는 더해봐야겠지만 묵고싶은 비스마견적이 너무 높아 고민이네요
이시기가 발리는 로우시즌이라는데 어느 정도 가격으로 네고해봐야할까요?
숙소에대한 예산은 대략 usd 1000-1500 정도 생각중입니다.
그리고 하얏트는 좀더 기다려볼까요 아님 지금 확정을 지을까요?
웹xx 에서 usd 175 로 가장 저렴해서 예약컨펌받은 상탠데 내일까지
예약금을 넣어야해서요
혹시 나중에 프로모션이나 더 저렴한 가격이나오면 배아플까봐
괜찮은 가격인지도 여쭙고싶네요 
  • irenej 2010.04.05 21:28 추천
    저도 9월 초 신행에 코마네카비스마 묵으려고 가격찾아보고있는데 웹발리가 1박 270달러로 젤 괜찮은거 같아요. 9월은 로우시즌이긴한데...가격이 완전이 내려가진 않더라구요. 비수기로 접어드는 중간이라 그런지 어떤 호텔은 가격을 내리고 어떤 호텔은 9월까지 성수기 요금을 고수하더라구요.
  • poki123 2010.04.05 23:07 추천
    허니문이시라니 축하드려요.
    웹발리가격이 직접 알아본거보다 싸네요 정보감사합니다. 나름 더 나은가격얻으려고 컨택중인데
    오늘 온 회신에 4박에 3박가격으로 usd 300 제시하네요
    고민중입니다. 나름 인기가 많은숙소라그런지 빡빡하게 나오네요ㅠ