본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.04.13 14:59 댓글:4 조회:2,300
이번주에 예약하려고 했는데 며칠사이에 항공권 대기로 바뀌었어요 ㅠㅠ

일정은 10월24일-10월 31일인데 벌써요 ㅠㅠ

케세이항공 이용하여 홍콩 2일 경유하는 티켓인데..

저렴한 663,000원짜리는 이미 대기구요, 754,000원짜리는 예약 가능하네요..

미련 접어두고 지금에라도 754,000원짜리 예약하는게 좋을까요? 

아님 대기예약 풀리기를 기다리는게 좋을까요?
  • irenej 2010.04.13 22:12 추천
    그때 허니문 출발이 많아서 그런가보네요. 안풀릴지도...일단 75만원짜리는 예약 걸어놓으시는게 좋을듯해요. 저도 9월 싱가폴항공 타고 가는데 3월에 샀더니 제가 산건 이미 마감 ^^;
  • comeacross 2010.04.14 11:43 추천
    저도 저번주에만 예약했어도 이렇게 심난하지 않았을거에요~~ ㅠㅠ
    75만원짜리 이번주에 예약걸어야겠네요~~
    답글 감사해요^^
  • sky0221 2010.04.14 16:47 추천
    저도 8월달꺼 이미 예약했는데..케세이로...
    저도 3월말에 예약하는데... 금요일 출발이고...돌아오는날도..비행기표가 없어서..
    결국 눈물 머금고...토요일날 도착하는걸로 예약했어요..
    진짜 비행기 구하는게 하늘의 별따기...
    과연...금요일날... 회사 퇴근하고... 8시까지 비행기 탈수 있을지가 제일 미지수 -_-;;
  • comeacross 2010.04.15 13:18 추천
    맞아요~~ 케세이 왜케 힘든지..
    금욜날 비행기 잘 타실수 있으실거에요..
    미리 좌석지정하고 그럼 1시간 전에 도착함 탈수 있으니까요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.