본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요.

지금 숙소를 써니블로우로 생각중인데요.

스탠다드 와 디럭스 룸, 더뷰 (디럭스? 스탠다드?) 중에서 어느 룸이 나은지 해서요..;
묶어보신 분들께서 추천 좀 부탁드리겠습니다 !! ^^

와이프랑 둘이서 묶을 건데, 캐노비(?)가 있는 방을 와이프가 원하네요 ;; 쯥 ^^;
에공, 숙소 정하는데 너무 많은 신경을 썻더니 이제 머리가 지끈하네요 ㅠㅠ

부탁드리겠습니다.
즐거운 하루 보내세요 ! 감사합니다.
  • Cerah~(광진) 2010.04.26 13:47 추천
    스탠다드와 디럭스로 나뉘는데,, 전통가옥 3~4채가 있는데요. 한채를 그대로 쓰는 경우는 디럭스고, 반반 나눠쓰는 경우는 스탠다드입니다.
    전통가옥을 좋아하시는 분이면, 가도 좋겠으나,
    벌레나 개미들을 싫어하시면 비추입니다.
    침대에 천장에서 개미똥으로 추정되는 가루들이 막 떨어집니다.
    호텔이라고 무색할정도로, 전체적인 규모는 작습니다. 민박정도로 이해하면 좋을듯.
    다만, 직원들은 친절합니다.

개인적인 의견으론, 가격에 대비 비추입니다. (개인적인 의견이라 편파적이네요)
  • unlv94 2010.04.27 13:17 추천
    저도 스탠다드룸에 묵다 디럭스로 옮겼습니다, 전통가옥이라 베게밑에 수북히 가루 같은것이 떨어져 있어서....
    크게 룸상태에 신경쓰지 않으시면 ...
    다만 정말 친절한 직원 특히 마데아저씨, 와얀 매니저의 친절은 그것들을 덮어줄수도 임ㅆ습니다, 조식도 맛있구요..