본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.04.28 01:08 댓글:4 조회:1,981
아이 여름옷이 별로 없어서요.
사실,
발리에 가지고 가기도 조금은 부족한 느낌인데..
여기에서 옷을 사야할지
혹시 발리에 까르푸나 디스커버리몰이나 .. 폴로 매장에 아이들옷이 많은지 궁금하네요.
폴로 매장은 대략 가격이 어느정도인지 ...

^^;;
아이 옷은 지금 주문해야 .. 내일 받아서 금요일 갈때 입힐텐데 말이예요...
  • katherine 2010.04.28 01:40 추천
    저희 아이랑 나이가 비슷하네요..
    저희 아들은 8살인데 발리 갈때마다 하이퍼마켓을 많이 간답니다..
    브레드 토크를 기준으로 에스컬레이터로 이층에가면 "오시코시" 매장도 있고 신발이며 반바지 티셔츠 팝니다..대략 10만~20만 루피면 살 수 있고..
    폴로 배장도 일층에 있습니다.. 보통 2개 사면 하나 꽁짜로 주던데.. 아이들 티셔츠 한벌 가격이 15만 루피 정도 했던 걸로 기억합니다.. 좀더 비싼거도 있구요..
    꼭 매이커가 아니어도 된다면 마타하리(덴파사)쪽에 가시면 세일도 많이 하고 가격도 저렴해 5만 루피 부터 10만 루피 정도면 다양하게 고를 수 있답니다.
    덴파사가 멀면.. 꾸따 스퀘어에도 마타하리 있습니다^^
  • balibong 2010.04.28 16:02 추천
    갤러리아 듀리 프리 쪽 마타하리 1층에 이쁜 옷 많습니다.
    가격도 저렴하고요. 그리고 마타하리 옷 쪽으로 가면 애들옷 있는데
    옷이 많이 있는데 조금은 한국이랑 비슷하게 비싼거 같긴해요. 암튼..
    이번에 조카 옷 사러다니다 보니 옷 이쁜게 있음을 발견했네요.
    1층쪽 쭉~~~ 찾아보세요. 브래드토크 있는 층 알죠?
  • katherine 2010.04.28 17:26 추천
    맞아요^^..
    일층엔 마타하리 백화점 있고 2층엔 하이퍼 마켓 있는 곳이요..
    그쪽 쭉 따라 쇼핑하면 예쁜 옷 많지요..
  • eugel 2010.04.28 19:57 추천
    발리라고 어린이옷이 싸지 않아요.
    로컬용이 아니라 관광객들이 가는 샵이면
    그냥 우리나라 대형마트에 있는 어린이옷보다 비싼 경우도 많더라고요.