본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

kufabal Lv.30
2010.04.28 14:06 댓글:10 조회:2,051
58만원에 패키지 다녀올까 합니다.

패키지가 첨이라 ㄷㄷㄷ

가이드 40불 비자25불만 따로 지급이고 다 포함이드라구요.(자유일정시 식사별도)

그래서 갈까 말까하는데..

6월첫째주인데 더 싼 패키지가 나올까요??????????????????????????????????????????

짧은일정 자유로 갈라니 돈많이 들고 길게 가자니 친구의 휴가가 없네요 ㅠ.ㅠ
  • 슈맘 2010.04.28 16:24 추천
    제가볼땐 요즘추세로 볼때 더이하의 가격이 잘안나올것 같아요..
    보통 일급호텔일경우의 패키지가격인듯하고요..
    여기에 유류할증료가 더붙는데 그게 포함이라면 괜찮을듯하네요..
    어디여행사상품인가요?
  • 정원이아빠 2010.04.28 16:36 추천

"비밀글입니다."

• 여행소녀 2010.04.28 17:57 추천
    저도 저번에 패키지 함 갔었는데, 태국처럼 하루종일 돌아다니는것도 아니고
    12시 부터 4~5시까지 일정있고, 앞 뒤로 뻥뻥 비더라구요.
    나쁘지 않았어요. ^^

저는 그때, 499.000월짜리 였는데~
    일주일 내외 라면 패키지도 나쁘지 않아요.
    게다가 친구분이 처음이시라면, 관광 포인트도 또 찍어주니까요~
  • eugel 2010.04.28 19:58 추천
    가격 괜찮은 것 같아요.
  • Acoustics 2010.04.28 20:56 추천
    짧은 여행 패턴은 패키지가 낫죠.
    비용적인 것만 봐두요... 숙소는 사누르 파라다이스와 같은 1급호텔이구요.
    화요일 출발이 4박 6일입니다.
    자유시간 널널하니 좋구요, 태국에 팩으로 한번 갔다가 기절할뻔 했습니다 ;;;
    발리는 전혀 그런 걱정 안하셔도 됩니다.
    지르세요 ㄱㄱ~
  • kufabal 2010.04.29 12:24 추천
    와우! 감사합니다.
  • kufabal 2010.04.29 12:24 추천
    모든 분들에게 감사합니다!!!!!!!!!
  • kufabal 2010.04.29 12:25 추천
    쪽지보내드릴께요 ^^
  • kufabal 2010.04.29 12:28 추천
    역시 많이 아시는 군요 ㅋㅋ4박6일은 1만원이 더 비싼데 친구의 휴가가 없어요 ㅠ.ㅠ
    사누르파라다이스 아니면 라벤다인데 꼭 라벤다로 해달라고 말할라구욤!
  • Acoustics 2010.04.29 14:15 추천
    꾸따에만 계실꺼면 라벤더가 낫겠지만

그게 아니라면 사누르가 나을 수 있습니다.

어디에 예약하시나요?
    고르시는 중이면... 제가 살짝 도움이 될 수도 (일정 빼기신공)