본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.04.29 01:23 댓글:11 조회:2,067
제가 저렴한 가격($35/night)과 공항 픽업 정보에 눈이 멀어서 많이 알아보지 않고 Indo.com 사이트에서 3박을 예약했는데요.(7월 초)  막상 예약을 하고 보니 후기가 없어도 너무 없고..ㅠ_ㅜ제가 좋아하는 호텔 리뷰 사이트인 Tripadvisor.com에서 매우매우 후위권 순위더라구요..
평들의 대부분이 매우 청결하지 못하다고 하던데..혹시 직접 묵어보신 분들 있으시면 평 좀 부탁드릴게요.
디바 혹은 페소나 같은 곳도 평이 엇갈리던데..비교해서 어떤지 혹시 아시면 더욱 좋을거 같구요..(두 숙소는 Tripadvisor에 아예 올라와있지 않아서 객관적인 비교가 안되더라구요ㅠ)
참고로 첫날 자정 넘어 도착하고..저렴한 숙소를 찾고 있는 터라 좋은 숙소 추천해주시면 매우 감사드리겠습니다>_<
  • Acoustics 2010.04.29 09:08 추천
    팻요기가 숙소였나요?

저는 화덕에 구운 pizza 먹으러는 가봤는데 숙소는 금시초문이라서 ;;;

이사 가기 전에 가봤거든요...
  • 금홍이 2010.04.29 09:52 추천
    피자 가게는 접었습니다. 지금은 숙소만 운영하는데
    하바나에서 식사하면서 살짝 보기는 했는데 뽀삐스 잘란잘란하기는
    좋은 위치였어요.
  • dladsmal1203 2010.04.29 14:56 추천
    팻요기 구경갔었는데..뭐랄까..??
    수영장 작고 방 앞마다 나무 있어서 사생활 보호는 조금 될듯~
    팻요기 인터넷 되는 걸로 아는데 ...암튼 좀 답답해보이는 구조랄까??
    방은 풀북이라 못 보았네요.늘 하바나 레스토랑으로 인터넷하러 가면 무선 잡히드라구요~
  • dladsmal1203 2010.04.29 14:57 추천
    저라면 페소나 갈 듯~에어컨 시원해서..ㅋㅋㅋ
  • synthia 2010.04.30 12:27 추천
    팻요기 피자 먹으려고 찜해뒀는데....아쉽네요.
    울 가족은 6월말 페소나 2박 예약했는데 저두 페소나 최신 후기 궁금해서 여기저기 보는중인데 정말 반반이네요~ 수영장있고, 신관 침대는 꽤 괜찮은데 냉장고가 없다는 단점이 있다던데...직원들에대한 불만도 들리고...마사인 1개월 기다리다 퇴짜맞고 페소나 멜로 예약했는데 회신은 제법 빨리, 자세히 왔어요. (홈피가 없으니...). 페소나 품평도 더 볼 수있었음 하는 희망으로 한 자 적어봅니다.*^^*
  • zeepmam 2010.04.30 12:39 추천
    페소나 입구가 지금 한참 공사중이던데 ... 밤엔 좀 무서웠던 ..
    얼마전 발리갔을때 전 마사인에 있었고 친구가 페소나에 있어서 몇번 다녀온적
    있었구요 . 공사중이라 입구에서 보기엔 폐가 같은 분위기 ..
    작년 가을에 페소나에 3일 있었는데 지낼만은 합니다. 작년엔 공사없었구요
    조식은 그냥 안먹는게 낫구요 맛도 별로고 위생적이지도 않구
    근처 뱀부코너나 TJ`s가서 브런치 먹는게 ...
    수영장 작아요 .. 많이 ..
    그나마 사람이 없어 작년에도 저 혼자 하루종일 독차지 했던 기억이 ...
    에어컨 시원하긴한데 냉장고도 없고 ..

가족여행이시면 차라리 라왈론 디럭스가 나을수도 있어요 ~~

음.. 저라면 다른 대안이 없다면 페소나 가겠지만 굳이 찾아서 갈 필요는
    없는듯한 숙소라는 말씀 ...
  • synthia 2010.04.30 13:08 추천
    아~ 글쿤요.. 마사인 기대 잔뜩 하다가 멜, 전화, 멜로 근4주만에 퇴짜맞고 성수기 도입 도착 첫 숙소라 맘이 급해서 정했는데...애들이 초6,중1 이라 숙소잡기에 꽤 애먹었거든요~페소나 1single+1super single + extra bed, 4인 410,000-RP로 예약했는데 zeepmam님의 고견대로 라왈론으로 이동...? 빠른 조언 감쏴합니다.****
  • bolting2004 2010.05.02 04:00 추천
    피자 가게 접었다니 너무 아쉽네요..팻요기 피자 꼭 맛보고싶었는데~~ㅠ_ㅜ
    이제 숙소에 올인하나보네요.
  • bolting2004 2010.05.02 04:03 추천
    그렇잖아도 페소나와 디바 중에 고민하다가 저는 디바로 예약 바꿨어요~^ ^
  • zeepmam 2010.05.03 21:22 추천
    피자메뉴 하바나에서 계속 하고있구요 ~~
    근데 피자는 다른 곳도 많이 있는 메뉴이기도 하니 너무 큰 기대는
    안하셨슴합니다..
    발리서 파는 음식들 맛이 전체적으로 간이 많이 되어 있는편이라
    싱겁게 드시는 분들에겐 짜고 별로일수도 있거든요..

하바나에서 젤 인기있는 메뉴는 길다란 코챙이에 야채랑 고기랑 흰살생선등
    여러가지 재료를 끼워 구운 메뉴가 있는데 이름이 당췌 생각안나네요 ㅜ.ㅜ
    여러 소스에 찍어먹구 양도 많구 .. 근데 저한텐 그냥 그런 맛이었구요 ~
    웨스턴들은 무지 좋아하더라구요~~
  • bolting2004 2010.05.06 01:24 추천
    전 아무래도 피자는 패스해야겠네요 워낙 싱겁게 먹는걸 좋아해서요^-^ 추천해주신 메뉴 어떻게든 찾아내서 꼭 먹어볼게요 감사해요~~~ㅎㅎ