본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.05.02 22:30 댓글:3 조회:2,098
안녕하세요^^
저는 10월 말에 신혼여행을 가고자 준비하고 있는 예비신랑입니다.
저희는 지금 신혼여행을 발리로 가고자 계획을 세우고 있습니다^^
처음에는 패키지로 신혼여행을 가고자 했는데...
마음이 조금 바뀌어서 자유여행으로 계획하고 있습니다^^
그런데...비행기티켓은 예약을 했는데...
풀빌라 예약은 도무지 어찌할 바를 모르겠네요..

저희가 가고자 하는 실큐(SILQ)입니다..^^
저희는 4박 동안 풀빌라에서 숙박하려고 하는데
여행사를 통해서 하는 것과 직접 싸이트에서
하는 것중에 어느 것으로 하는 것이 낫나요..
회사원이라서 정보찾는 시간도 많지 않아서...
염치없음에도 불구 하고 정보 부탁드리고자
글을 올립니다.
  • irenej 2010.05.03 08:54 추천
    전 비행기, 숙소 전부 따로 해서 가는데요..(발리를 몇번 가봐서) 만약 비행기표를 이미 사셨다면 숙소를 따로 예약하셔도 괜찮을듯합니다. 전 주로 www.hoteltravel.com www.expedia.com www.webbali.com 을 비교해보고 숙소를 예약하는 중입니다. (전 9월에 가요~ ㅎㅎ) 근데 짧은 기간은 숙소+항공권만 묶여있는것도 싼게 있더라구요.
  • p0416ms 2010.05.03 09:50 추천
    ^^ 여기가 실큐 홈페이지예요
    http://www.silqkerobokanbali.com

홈페이지에서도 룸 에 따라서 할인이 25%~63% 있더라구여

혹시나 도움이 될까해서 ^^
  • evertoyou 2010.05.03 12:12 추천
    님들 정말로 감사합니다...^^
    저 같은 경우 항공권은
    제가 원하는 시간에 출발하는 비행기가 없더라고요
    그래서 제 예비신부랑 해서 150만원(직항-아침출발)에 했는데
    조금 비싼감이 있네요 ㅎㅎㅎ