본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.05.04 13:07 댓글:2 조회:1,721

요즘 자주 질문 드리네요^^;;;

7월말 4인가족 8박 10일 일정인데요...

현재 일단 우붓(로얄피타마하,2박) 로비나(멜카,2박) 짐발란(인터컨,4박) 으로 잠정 결정했는데요...

로비나 돌핀투어하고, 호텔에서 애들 돌고래수영좀 시켜주면 로비나에서 2박 할 필요없을꺼 같아서요

여기 검색해보니 멜카호텔 평도 별로 안좋고...--; 차라리 우붓3박하고 로비나 1박으로 줄이면 어떨까해서요..

그리고 이동일에 기사딸린 렌트카 투어를 할 예정입니다. 우문현답 기다립니다. 감사합니다.
  • eugel 2010.05.04 22:17 추천
    하루만에 돌고래를 못보실 수도 있어요.
    다른 분 후기 보면 이틀동안 못봤다는 글도 있고요.
    멜카호텔 돌고래의 컨디션이 어찌될지도 모르고..
    그리고 차로 이동시간이 꽤 되기 때문에 하루만에 후닥 옮기기는 비추입니다.
  • woodaisy 2010.05.05 11:23 추천
    순전히 돌고래 때문에 로비나를 가신다면 1박이면 가능합니다.
    그리고 우붓이나 짐바란 숙소에 비해 로비나 숙소가 많이 열악하구요.
    8박 정도면 시간적 여유도 있으시고 멀리 북부쪽까지 가신다면 2박하시면서 멘장안 스노클링까지 포함하시면 어떨까요?
    남부, 중부, 북부 다 둘러보시면서 세가지 발리를 느껴보시는 것도 괜찮을 듯 싶은데요.
    그리고 아이들이 돌고래랑 수영하는거 많이 좋아합니다. 멜카수영장 두군데서 4마리의 돌고래가 쇼도 하고 함께 수영도 하는데 그것 하나만으로도 충분히 가치가 있으니 돌고래 워칭투어하시고 오셔서 함께 수영해보세요.
    로비나=돌고래 로 2박 여유있게 일정 잡고 좋은 추억 만드시길...^^